Inge&Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach ein Tophotel
Wir kehren immer wieder in den Golserhof zurück weil wir uns wie zu Hause fühlen Einfach ein tolles Hotel mit einer tollen Führung und Mannschaft.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhaftes Hotel in schöner Lage
Hotel überschaubarer Zimmeranzahl in ordentlichem Zustand und sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden. Kostenloses w-lan. Hauptsächlich Deutsche, Schweizer, Österreicher und Italiener. Ab 30 Jahre aufwärts, wenig Kinder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unser Stammhotel für einen Wnder- und Erholungsurl
Sehr schöne Lage, sehr gut geführt und hervorragende Küche. Angenehme Atmosphäre und sympatischer Gästemix. Goße Zimmer und Bad. Sehr gut renoviert. Garagenplatz und freundliche Beratung. Nicht zu viele Zimmer. beste Reisezeit Juli-August. Mai-Juni ist es auf den Bergen oft noch zu kühle. Preis Leistungverhältnis angemessen.
Elke & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Sehr zu empfehlen wenn man Ruhe, Erholung sucht. Guter Standort für alle Aktivitäten ums wandern. Sehr zuvorkommendes Personal mit exzellenten Service. Wir werden wieder kommen!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundum hervorragendes Hotel
Freundliches Personal. Liebe Gastgeber. Sensationell gutes Essen. Unglaublich aufmerksamer Zimmerservice. Kommen gerne wieder.
Piroschka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannung pur
Ein wunderbarer Wander- und Wellnessurlaub in einem Hotel, dass sich auszeichnet durch hervorragenden Service, tollen Wellnessbereich, kulinarische Köstlichkeiten auf höchstem Niveau, tolle Angebote fürs Wandern - immer hilfsbereit, immer gut beraten - es war eine wunderschöne Urlaubswoche im Golserhof!
Silvia & Ernst(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühloase
Auch unser zweiter Besuch in Ihrem gastfreundlichen Hotel hat uns nur positiv überzeugt. Wir kommen gerne wieder einmal.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hoher Erholungswert in toller Lage
Sehr schönes Ambiente uns sehr gute Lage mit toller Aussicht; hochwertige Wellnessanlage; trotz Kinder und Jugendlicher ruhige Atmosphäre; sehr gute, vom Hotel durchgeführte Wanderungen; excellente Küche mit guten Weinen (hat natürlich seinen Preis)
Anngret(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness-/Wander- und Gourmethotel
Zu diesem Hotel gibt es nichts negatives zu berichten. Der Service ist ausgezeichnet. Wir waren nun bereits das 3x in diesem Hotel und werden auch wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sonnige Terrasse mit herrlcher Aussicht
Familiär geführtes Hotel mit persönlicher Athmosphäre, freundlichem Personal und gutem Essen, das auf einer schön gestalteten Terrasse mit Blick auf die Berge zu geniessen ist Geführte Wanderungen sind sowohl mit dem Chef als auch mit Wanderführer Luis angenehm.