Evelyn (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für Wanderfreunde sehr zu empfehlen
Wir waren über das Wochenende da, sehr freundliches Team, außergewöhnliches Essen.. sehr lecker.. Schwimmbad top.. rundum super
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub zum Wandern
Hotel in sehr guter Lage. Ruhig gelegen. Für Wanderungen ideal. Sehr freundliches Personal. Sehr am Gast orientiert.
Steffen Tuscher (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Geburtstagsfeier
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel!!!!! Wir haben den Geburtstag der Schwiegermutter gefeiert und es war alles Super, sehr leckeres Essen. Und am nächsten Morgen ein sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder!!!! Familie Tuscher

Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
alles wunschgemäß vorgefunden und bester Service
Zimmer-Ausstattung optimal freundliches, hilfsbereites Personal bester Service beste Bedingungen für Nordic Walking + Wandern; zudem Bus^H < 100 m
Ines (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel für Kurzurlaub.
Es ist ein mittelgroßes Hotel direkt am Wald unter halb Nonnenfelsen.Zum Hotel gehört ein Gondelteich und ein Imbiss und Eisstand.Gegenüber liegt ein toller Kinderspielplatz.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub im Hotel Gondelfahrt in Jonsdorf
Ruhig gelegen in sehr schöner Landschaft. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Das Essen (HP) überraschte uns täglich positiv aufs Neue. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Gondelfahrt in Jonsdorf, eine Reise Wert!!!
Es gibt nichts zu beanstanden. Das Gondelfahrt Team ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ein schönes Haus in herrlicher Lage am Fusse des Nonnenfelsens mit einer wunderbaren Garten-, kleiner See-Anlage sowie Kinderspielplatz, FussTrettBecken nach Kneipp, Aussenterrasse und vieles mehr. Eine Oase zum Erholen, mit kulinarischer Gourmet Küche! Die Zimmer gut ausgestattet ( ich war das 2e Mal dort) , sauber, mit Seeblick teilweise. Für meinen Reisegrund das perfekte Haus im perfekter Lage!
Gabriele
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vielseitige Aktivitäten und empfehlenswertes Hotel
Fuer das hotel volle Punktzahl wir kommen schon ein paar Jahre hier her und werden es auch weiter tun es ist sehr zu empfehlen
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein paar schöne Tage in Jonsdorf...
Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraße und ist durch die Ausrichtung der Zimmer schön ruhig. Der zugehörige Bereich der Ausflugsgastätte/Kiosk und Eisverkauf bietet für Jeden etwas um eine Rast dort einzulegen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einmal und nie wieder.
Schöne, ruhige Lage mit kleinem Teich neben dem kleinen, rustikales Hotel. Tolles Essen aber schreckliche Rezeptionistinnen/Cheffinnen. Wer einen Wellnessurlaub plant, sollte eventuell woanders suchen.