Ein familiengeführtes und sehr familienfreundliches Hotel mit superguter Küche, gutem Frühstück, benachbartem Eiscafe, kostenlosen Parkplätzen, kleiner Schwimmhalle, Wellness mit Kosmetik und Massageangeboten. Alle unsere Gäste von 4 Jahren bis 90 Jahre haben sich von Fr.- So.sehr wohl und bestens versorgt gefühlt.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet für Wanderungen und der Erkundung der Umgebung. Es ist im Sommer wie auch im Winte ein lohnendes Ziel, um sich vom Alltagsstress zu erholen, Die Unterbringeung und der Service lassen an nichts fehlen.
Tolle Ausgangslage zum wandern, nettes Personal, reichhaltiges Frühstück,Zimmer mit tollem Ausblick. Wir hatten einen Kurzurlaub, meine Frau hatte Geburtstag, bestellter Blumenstrauß war toll.
Sehr saubere und grosse Zimmer.
Schöne Sicht auf den See.
Sehr gutes Freizeit-und Imbissangebot in der nahen Umgebung des Hotels.
Sehr gute Patkmöglichkeit.
Die 2 Sterne sind nur für den tollen Koch, die 3 Gänge Menüs waren fantastisch. Aber das war auch das einzigste was Top war. Als Familienunternehmen so unerfreulich zu sein ist echt furchtbar, dass man sich das als Chefin erlauben kann zur heutigen Zeit.
Große Wellness am Haus stehen, jedoch hat es absolut nix mit Wellness zu tun. Das Schwimmbecken war Eiskalt und Liegen gab es auch nicht. Wellnessangebote die man gebucht hat, hat man nicht bekommen und das selbe auch mit den Zimmern. Wir haben 2 Zimmer mit…
Ein sehr freundlicher persönlicher Empfang mit schnellen Informationen ließen uns schnell "heimisch" werden. Die Ausstattung des Zimmers war auch trotz dem mitreisenden 6-jährigen Enkelkind gut ausreichend.
Sehr gut angekommen ist auch das Hallenbad, das wir täglich genutzt haben.
Das Speisenangebot ist hervorragend!
Das Hotel "Gondelfahrt" ist idyllisch gelegen am kleinen Gondelteich, dahinter ganz oben die Nonnenfelsen. Die beiden Hotelleiterinnen (der Familie Schwerdtner) sind sehr, sehr freundlich, ebenso alle anderen Mitarbeiter/ Servicekräfte. Die Zimmer sind schön eingerichtet und es ist überall sehr sauber. Positiv ist, neben vielem anderem, z.B. auch, dass nebenan ein Imbiss integriert ist, wo man auch mal etwas Kleineres zwischendurch essen kann (Bockwurst, Schnitzel mit Brot oder Kartoffelsalat), und es gibt in…