Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Fahrt hin und überzeugt euch selber wir haben uns
Wir sind sehr gerne in diesem Hotel egal ob alleine mit Freunden oder mit Enkelkind.Wir fühlen uns da immer sehr wohl.Alles super schön alle ganz freundlich.Wir kommen gerne mal wieder.
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel Gondelfahrt überzeugt durch sehr saubere Anlage, sehr gutes leckeres Frühstück. Wir bedanken uns für die herzliche Aufnahme. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Ilona (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit
Wir sind schon viele Jahre Stammgäste, für uns ist das Hotel Gondelfahrt immer ein nach Hause kommen. Sehr zuvorkommendes Personal, ein herzliches Dankeschön an Familie Schwerdtner.

Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist immer eine Reise wert, Personal freundlich und sehr zuvorkommend, Küche ausgezeichnet, Zimmer und alles rundum immer sauber und gepflegt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gastlichkeit und Erholung pur!
Dieses sehr gemütlich und familiär geführte Hotel liegt am Rand von Jonsdorf mit einem herrlichen Blick auf die Nonnenfelsen. Die Größe des Hotels ist übersichtlich und hinterlässt einen sehr gepflegten Eindruck. Für einen Kurzaufenthalt oder einen etwas längeren Urlaub ist dieses Hotel hervorragend geeignet. Wir kommen schon seit einigen Jahren an diesen wunderbaren Ort und sind bisher nie enttäuscht worden. Es beginnt bereits damit, dass der Empfang sehr herzlich ist und wir uns sofort willkommen sehen. Durch…
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlen
Hotel hat sehr schöne ruhige Lage in der Natur . Sehr gute Gastronomie , sehr freundliches Personal und Preis - Leistung stimmt . Wir kommen sehr gerne wieder .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel mit einem tollem Team, vor allem Fam. Schwerdtner sehr hilfsbereit und zuvorkommend
Poitz (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder
Sehr schönes Ambiente, tolles Team und Service. Sehr sauber und tolle Angebote. Essen ist super. Man kann von dort viele Sehenswürdigkeiten leicht erreichen und tolle Anlage.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes hotel ruhige Lage gute Ausflugs Ziele
Würde immer wieder mal vorbei kommen nettes Personal ruhig gelegen passt alles wie wir uns das vorgestellt haben
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Familiengeführtes Hotel, alles hat gestimmt Guter Service, sehr gutes Frühstück, Umgebung wunderbar, auch für Familien mit Kindern