Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel kann weiterempfohlen werden.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es macht von außen einen ansprechenden Eindruck. Für unseren Reisegrund war es geeignet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Suchst du Erholung - dann besuche die Gondelfahrt
Sehr idyllisch gelegenes Hotel mit lieben Menschen. Sehr gute Küche und leckerem Eis im Eisgarten. Kommen gern wieder.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Gondelfahrt ist lustig
Immer wieder eine Reise wert🙏 Tolle Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden. Egal ob Winter, Sommer oder Herbst, es lohnt sich immer, die „Gondelfahrt“ in Jonsdorf zu besuchen.

Siglinde(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub zu zweit
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel für Ruhe, Entspannung und wohlfühlen !
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Gebirgslandschaft. Umgeben von Wald und Gesteinsformationen. Es ist ein guter Ausgangspunkt für viele Sehenswürdigkeiten im Zittauer Gebirge mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden.
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel, aber es gibt bessere
Schöne Lage und guter erster Eindruck. Sehr gut zum wandern geeignet und rundherum viele Sehenswürdigkeiten. Wichtig ist, dass das Wetter gut ist.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Familiär geführtes Hotel, sehr gemütlich, sehr sauber und gepflegt. Ein Hotel zum wohlfühlen. Allgemein gute Lage, mehrere Gaststätten im Ort.
Günter (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ankommen und sich fühlen wie zu Hause
Ankommen und sich wohlfühlen wie zu Hause. Silvesterfeiern ist absolut spitze. Die Chefin hat immer ein liebes Wort für uns Gäste.
Didi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer eine Reise wert
Unsere Gruppe hat sich hier ausgesprochen geborgen gefühlt. Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen ließen unseren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis werden.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlung des Hotels in jeder Hinsicht
Familiär geführtes Hotel. Freundlich und hilfsbereites Personal. Idyllische Lage. Spitzen Küche! Massage auch am Wochenende. Fand ich Spitze!