Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unbedingt weiter zu empfehlen !
Ein prima Hotel in wunderschöner Umgebung. Superfreundliches Personal ,saubere ,komfortable Zimmer und ein hervorragendes Restaurant. Zum zweitenmal dort gewesen. Immer wieder !!!
Susann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurzurlaub mit der Familie
Familiengeführtes Hotel inmitten herrlicher Natur. Blitzsaubere Zimmer und leckeres Frühstück. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt. Vielen Dank
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wandergruppe Hampel
Sehr nette Gastgeber und nettes Personal. Frühstück reichlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Schwimmbad war die ersten Tage etwas kühl, wurde aber auch wenig genutzt.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundherum eine gelungene Zeit.
Ein wunderschön gelegenes Hotel. Rundherum freundliche und hilfsbereite Angestellte. Wir hatten eine super tolle Zeit und kommen definitiv wieder. Vielen Dank nochmal.
Döffi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert
Ein mit viel Herz geführtes Familienhotel, dass man in allen Situationen spürt, sei es der Service, die Küche oder die Inhaber selbst, hier fühlt man sich aufgehoben!
Gundula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel in bester Lage mit super Küche
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub, schon das 3.Jahr in Folge. Das Hotel ist wunderschön gelegen unterhalb des Nonnenfelsens in Jonsdorf , der Service ist super, das Personal ausgesprochen freundlich. Die Küche ist hervorragend.
Theresia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsames Refugium
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Alles war top, besonders das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben die Zeit sehr genossen und uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank, wir kommen gern wieder!
KG(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wander- Wochenende
Klein und familiär, freundlich , gute Lage , Wünsche werden nach Möglichkeit umgesetzt , Grenznah, Frühstück ok, leider sehr hellhörig
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Unbedingte Weiterempfehlung für Aktivurlaub
Hotel ist sehr für Gruppenreisen zu empfehlen, super Abwicklung bei der Buchung / Vorbereitung. Alle Teilnehmer fühlten sich sehr anheimelnd aufgehoben. Service und Gastronomie gehen sehr flexibel auf die Wünsche der Gäste ein. Das gesamte Team ist ist sehr freundlich. Für die schönen Tage ein herzliches Dankeschön. Gern kommen wir wieder und empfehlen Euch gern weiter.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub im April 2023, ein super Hotel
Herzlicher Empfang, nettes freundliches Hotelpersonal. Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Sehr gute Küche, das Essen mit Liebe angerichtet. Hotel sehr zentral gelegen als Ausgangspunkt für Wanderungen. Unser Reisegrund war ein Klassentreffen. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, auch wir kommen gerne wieder.