Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Liebevoll geführtes Hotel
Sehr freundliches und immer aufmerksames Personal. Lage, Zimmer - alles top. Wir waren schon mehrfach dort, das sagt alles!
Karsten (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein paar schöne Tage im Hotel Gondelfahrt
Wunderschönes familiengeführtes, behinderten gerechtes Hotel, mit toller Kulisse im Zittauer Geborgen. Hier haben wir zum 2. Mal den Geburtstag meines Vaters gefeiert. Dieses Mal war es der 91. Es hat allen Gästen wieder super gefallen. Das gesamte Personal ist einfach nur Spitze. Das Essen und die Bewirtung sind hervorragend. Ich selbst als Rollstuhlfahrer habe hier nie Probleme. Es gibt super Rollstuhlzimmer. Wir haben die Tage hier wieder sehr genossen. Erholung und Entspannung pur bei kleinen Spaziergängen in…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gesamtkonzeptes sehr gut
guter Ausgangspunkt für Wanderungen bzw. Radtouren, wir nutzten es als Wandergruppe, die über 25 Jahre besteht, unsere Gruppe waren 24 Mann/Frau

Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Es war wieder wunderschön, erholsame Tage für uns.
Ein schönes gepflegtes Hotel umgeben von wunderbarer Natur! Zu jeder Jahreszeit nur zu empfehlen, besonders wenn man Ruhe und Entspannung sucht.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr erholsam
Das Hotel ist für einen Urlaub sehr gut geeignet, für Wanderer und auch für Spaiergänger. Sehr gute Umgebung und vor allen Dingen saubere Lufr.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
ausgezeichnet
Wir haben mit der ganzen Familie den Aufenthalt bei Ihnen genossen, die Zimmer sind toll und super sauber, das Essen schmackhaft und das Personal sehr nett. Wegen des schlechten Wetters war das Schwimmbad ein besonderer Höhepunkt. Wir können Ihr Hotel "Gondelfahrt" mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wolfgsng(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel kann ich mit ruhigen Gewissen weitere
Der erste Eindruck war überraschend gut,was sich bei unserem Aufenthalt,mehr als bestätigt hat. Sauberkeit sehr gut,Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Wir waren rundherum mit diesem Hotel sehr zufrieden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig!
Dieses kleine, familiengeführte Hotel liegt am Rand von Jonsdorf. Der idyllische Blick über den Gondelteich zum Nonnenfelsen ist kaum zu beschreiben. Schon der Empfang ist sehr herzlich und mittlerweile zählen wir auch zur Stammkundschaft. Dieses Hotel bietet Ruhe und gibt die Chance, sich ausgiebig zu erholen und Kraft zu tanken. Durch immer wieder stattfindende Events wird das ganze wundervolle Flair und der Charme dieses Hotels aufgewertet. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Sekunde einfach wohl. Das…
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wiederkommen!
Für ein 50 jähriges Seminargruppentreffen war das Hotel sehr gut geeignet. Die Anfahrt (von Weissenborn (A4) über die sehr gute B178) war für Fremde sehr, sehr kompliziert, da "Zittau nicht ausgeschildert" ist. Alle Wegweiser zeigen entweder nach Bautzen oder Löbau. Shinawka und weitere, insbesondere kleine Dörfer interessieren Urlauber des Zittauer Gebirges bei der Anreise nur sekundär oder überhaupt nicht!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auf ein Wiedersehen!
Hervorragende Unterbringung und Versorgung. Sehr angenehmer Aufenthalt. Zum Erholen und Entspannen sehr gut geeignet.