Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
optimal zur Erkundung des Zittauer Gebirges
gemütliches Hotel mit netten Personal, mit Hund o.k., schöner Außenbereich, optimale Lage und abends ab 21:00 Uhr sehr ruhig.
Doris(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren für einen Kurzurlaub im Zittauer Gebirge und hatten uns dieses Hotel ausgesucht. Wir waren rundum zufrieden. Auch die Gastronomie ist ausgezeichnet, das Essen war liebevoll und kreativ hergerichtet und der Service ließ keine Wünsche offen.
Joschka(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einladendes angenehmes Hotel mit sehr gutem Servi
gut gelegen, sehr einladend mit reizvoller Umgebung und sehr freundlichem Personal und sehr gutem Service , angenehme Zimmer, ruhige Atmosphäre

Rainer(14-18)Deutschland
Beste Lage für Wandern und Klettern
Sehr gute Küche zum Abendessen, auch sehr gutes Frühstück. Beste Lage zum Wandern und Klettern im Zittauer Gebirge. Der Hotelpool war nicht allzu warm.
B irgit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Dieses Hotel liegt zentral für Wanderungen
Ein sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer, immer gut stimuliertes Personal. Die Preisekarte mit gut und schmackhaft ausgesuchten Gerichten.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Für Wanderurlauber sehr zu empfehlen
Freundlicher Empfang und Service, super Küche 👍. Wellness Bereich war etwas zu kalt, aber sonst alles i.O.. Im Angebot enthaltene Massage war sehr gut 👍
Ernst Gert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel, das man immer wieder aufsuchen möchte
Das Hotel liegt in einer malerisch schönen Gegend. Es ist sehr gepflegt im Innen- wie im Außenbereich. Wir waren schon zu Klassentreffen da und waren total zufrieden, so dass wir jetzt einen Privataufenthalt hatten.
Anja (46-50)Deutschland
Perfekt für Kurzurlaub
Sehr schönes Hotelzimmer, Freundliche Mitarbeiter und Essen sehr gut. Wir kommen gerne wieder, einfach perfekt alles.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
ungedingt empfehlenswert
Wir waren im Kurzurlaub und Hotel unbedingt empfehlenswert in jeder Hinsicht. Alle Details folgen in den nachfolgenden Punkten
Döffi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen gerne wieder! Es ist ein Erlebnis!
Ein überaus sehr gut geführtes Hotel, gepaart mit einer außergewöhnlichen Sauberkeit und Höflichkeit. Wir hatten ein Sippentreffen und ein Klassentreffen, beides wurde in Hoher Qualität organisiert.