Familiär geführtes Haus mit überschaubarer Größe im ländlichen Stil, aber moderner Ausstattung.
Dazu aber kommt eine perfekte "Umsorgung" des Gastes durch die Inhaberfamilie, aber auch durch das gesamte Servicepersonal.
Das Hotel ist fantastisch gelegen und sehr rührig von der Familie Schwerdtner geführt! Da können sich viele andere Hotels eine große Scheibe abschneiden!!!
Zum wiederholten Mal haben wir dieses Hotel für einen Gruppenausflug gebucht. Nach wie vor befindet sich der Service auf einem sehr hohen Niveau. Kompetent, freundlich, zuverlässig. Eine Ausgangslage für Wanderungen, die hätte nicht besser sein können.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wunderschönes Hotel immer wieder zu empfehlen
Ich war bereits zum zweiten Mal mit weiteren 12 Personen im Hotel Gondelfahrt und kann es uneingeschränkt empfehlen. Hervorragend geeignet für Wanderungen direkt vom Hotel aus.
Sauna, Hallenbad sind vorhanden, es fehlt an nichts für einen perfekten Erholungsurlaub. Absolute
Spitze ist die Menükarte der Halbpension. Die Buchung mit Halbpension ist deshalb sehr ratsam.
Ein sehr schönes, familien geführtes Hotel. Sehr freundlich vom ankommen, Rezeption, über Service in der Gaststätte, bis zur Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer. Super Lage und gut ausgestattet
Gastfreundschaft und Willkommenskultur wie man sie sich wünscht. Ein Familienbetrieb, der mit Herz und Seele dabei ist. Egal ob Eigentümer oder Angestellte, hier spürt man die Liebe zum Beruf. Danke für 3 schöne Tage vom 21. - 23. April 2023, DIE 40 Gäste des Familientreffens.
Wir waren für einen Kurzurlaub im Zittauer Gebirge und hatten uns dieses Hotel ausgesucht. Wir waren rundum zufrieden. Auch die Gastronomie ist ausgezeichnet, das Essen war liebevoll und kreativ hergerichtet und der Service ließ keine Wünsche offen.