Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zufrieden
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Zittauer Gebirge.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut, immer wieder
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen morgens wie abends, gutes Schwimmbad mit Sauna sowie netter Außenbereich mit Aussen Gastro und Gondelteich...
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tipp für tollen Urlaub.
Wir können dieses Haus nur empfehlen. In einer traumhaften Umgebung gelegen, wird man stehts freundlich und zuvorkommend umsorgt. Uns wird man hier bestimmt wiedersehen.

Sylvia (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Unterkunft
Super,sauber,nett zuvorkommend da gibt es nicht s zu meckern, vor allem schöne weiche Handtücher Man kann gemütlich am Gondelteich sitzen, bei einem Kaffee oder ähnlichem Man kann auch einen Spaziergang unternehmen mit anschließender Kneippkur
Joschka(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit freundlichem Persona
Sehr freundlicher und angenehmer Service, sehr behagliches Zimmer und tolle Gastronomie; Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel für Familien mit Kindern
Hotel im ländlichen Stiel, gut eingerichtete Zimmer, perfekter Startpunkt für tolle Wanderung. Super freundlich Bedienung. Ein sehr reichhaltiges Frühstück. Die Speisekarte ist übersichtlich. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das perfekte Hotel
Das Hotel ist perfekt familiengeführt und hat super nettes Personal. Es ist ein idealer Startpunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Max Mustermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
eine sehr gute Wahl
Entspannung, Ruhe und Spazieren in der Natur in der wunderbaren Oberlausitz im Hotel Gondelfahrt im Kurort Johnsdorf
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub im Zittauer Gebirge - Gondelfahrt Jons
wunderschönes Hotel mit ausgesprochen freundlichen und sehr kompetenten Mitarbeitern. Wir waren schon mehrfach in dem Hotel und kommen gerne wieder.
Gundula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel in bester Lage mit super Küche
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Der Service ist super und die Küche sehr gut. Für Wanderurlaube oder auch nur Seele baumeln lassen ist es bestens geeignet. Kinder haben ihre Freude am "Gondelteich" mit Booten und Entchen. Auch für Feiern etc. ist die Gondelfahrt eine gute Adresse. das Preis/leistungsverhältnis stimmt absolut.