Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gern wieder
Unser Urlaub im Zittauer Gebirge wurde durch den Aufenthalt in der "Gondelfahrt" - einem kleinen sehr freundlichen Hotel mit guter Gastronomie - wesentlich verschönt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen wieder!!!
Freundlicher Service zu jeder Zeit. Sauber und gediegen. Super Lage, man kommt direkt ins Grüne und hat tolle Aussicht aus den Zimmern zur Gondelteichseite.
Maik(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück sowie sehr gute Speisen im Restaurant. War jetzt der 3. Besuch, kommen immer wieder gerne 😉 Vielen Dank

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel Gondelfahrt - immer wieder gerne!
Der Aufenthalt im Hotel Gondelfahrt war für uns ein tolles Erlebnis, das wir gerne zu verschiedenen Jahreszeiten wiederholen werden.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub zu viert
Schöne Lage ,ausreichende Zimmer gutes Frühstück . Preis-Leistung passt. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Aufstieg zum Nonnenfelsen möglich in 20 Minuten
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für ein verlängertes Wochenende ganz okay
Ruhige Lage am Waldrand, wo Wanderwege lang gehen. Hotel hätte ein Schwimmbad. Dieses nicht genutzt, obwohl vorgehabt (siehe Bereich Freizeitangebote)
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Leute jeden Alters zum Wandern sehr geeignet.
Es stimmt einfach alles. Sauberkeit in allen Bereichen - top. Im Gegensatz zu anderen Hotels wird die Sauna auch für 2 Nutzer angeheizt. Vielleicht als Anregung für die Küche : Eventuell mehr Oberlausitzer Gerichte.
Veronika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Wanderhotel für Paare und Familien
Ein sehr hübsches, gepflegtes Hotel in phantastischer Lage, mit netten Gastgebern, ausgezeichnetem Essen und gemütlichen Zimmern. Sehr schön die Terasse am Zimmer mit spektakulärer Aussicht. Wir haben uns eine Woche lang außerordentlich wohl gefühlt und viel unternommen, um die Gegend näher kennenzulernen.
christa + Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Wir verbrachten hier sehr schöne Tage. Sie waren nur zu schnell vorbei. Das Hotel ist idyllisch und ruhig gelegen an einem kleinen See mit Blick auf die Nonnenfelsen. Man kann sehr schöne Wanderungen und Fahrten mit dem Gebirgsexpress unternehmen. Das gesamte Personal war freundlich und immer für den Gast da. Vor allem müssen wir den Koch loben, er zauberte aus einheimischen Zutaten die leckersten Gerichte. Das Essen war einsame Spitze. Wir kommen bestimmt wieder. Fam. Riemer aus Dresden
Manne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt: Gastgeber, Haus, Umgebung
Ein wunderbar familiengeführtes Hotel, idyllisch gelegen im Wanderparadies Zittauer Gebirge / Sachsen. Sehr guter Service und sehr gute Küche. Viele Ausflugsmöglichkeiten.