Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Echt super
Ganz tolles Hotel, super Verpflegung und nettes und hilfsbereites Personal. Werden bald wieder dort einkehren. Herzlichen Dank !!!
Birgit(66-70)Deutschland
Entspannte Wandertage in reizvoller Umgebung
Herrlich am Waldrand gelegenes Hotel, sehr gut und sauber geführtes Hotel, familiär und sehr freundliches Personal, idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Durchweg positive Erfahrungen, zu empfehlen für Al
Jonsdorf ist für uns jährliches Ziel. Prima Lage und ebenso Küche und Personal. Man fühlt sich gleich wohl in familiärer Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.

Reiner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jedes Jahr zum Fischerfest.....
Jedes Jahr zum Fischerfest zieht es uns aus der Ferne nach Jonsdorf in die Gondelfahrt. Bei gutem Essen, Unterhaltung und dem Tanzabend am Samstag ist es immer wieder eine Freude, im Hotel eingekehrt zu sein. Die ganze Familie Schwertner ist mehr als nur um die Gäste bemüht, daher unser Dank auch an alle nicht sichtbaren fleißigen "Geister" im Hintergrund, die für unser Wohlergehen sorgen.
Mario und Anja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen
Idyllisch gelegen, sehr schönes, detailverliebtes Hotel, für unsere Hochzeit der perfekte Ort mit vielen Attraktionen um die Anlage. Kinder fühlen sich sehr wohl
Diana(46-50)Österreich
Erholung pur
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit kleinem Schwimmbad und Sauna. Ausflugsziel gibt es viele, auch für Familien mit Kindern geeignet.
Fam Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr gut
Sehr schönes und Fam. geführtes Hotel in Zentraler Lage für die Erkundung des Zittauer Gebirges. Im Anschluß noch einen Besuch in der Sauna oder im Hauseigenem Pool.
Peter(56-60)Deutschland
Immer wieder gern.
Ruhiges und freudliches geführtes Familienhotel. Erholung pur, schöne und ruhige Umgebung. Ausgezeichnete Küche.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr ruhig gelegen, alle sind ausgesprochen freundlich. Für Naturfreunde ideal gelegen. In Reichweite andere Orte wie Oybin, Lückendorf etc.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Hotel Gondelfahrt 03/2022
Das Hotel liegt ideal und sehr ruhig gelegen. Man kann direkt von hier seine Wanderungen oder Ausflüge starten. Ich war jetzt schon das dritte Mal hier und komme auch gerne wieder.