Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Einfach toll.
Wer ein paar Tage entspannen möchte, sollte es hier tun! Ein kleines feines Familienhotel mit allem was man zum Erholen braucht. Und man nimmt sich Zeit für den Gast. Das Essen ist sehr gut und reichlich, beim Frühstück wird immer frisch nachgelegt. Wer hier die Vielfalt kritisiert, sollte seinen Kühlschrank öffnen. Das 3-Gänge Menü war abwechslungsreich und lecker, lediglich der Koch ist etwas verliebt, aber es kann auch daran liegen, dass wir salzarm essen. Toll ist auch die Badbenutzung ab 7.00 Uhr! Die Zimmer…
Elke und Sylvio (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schönes und gemütliches Familienhotel
Ein Familienhotel mit einem tollen Service und einer hervorragenden Küche. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wohlfühlen von Anfang an :) Immer wieder gerne :)
Ein mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel. Hier findet man alles für einen entspannten Aufenthalt. Wir sind sehr nett empfangen worden. Küche und Service und Zimmer sind toll. Nach ausgedehnten Wanderungen in malerischer Umgebung findet man Entspannung im kleinen Wellnessbereich mit Schwimmbecken oder am Gondelteich.

Marlies(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderschönes Hotel, schlechte Gastronomie
Das Hotel liegt sehr idyllisch am Wald und es ist sehr ruhig. Die Zimmer, Sauberkeit und Freundlichkeit würden wir mit 1a bewerten, wenn die Gastronomie nicht wäre. Wir (7 Personen) waren 3 Tage da und hatten für 19:00 Uhr einen Tisch reserviert. Am 1. Abend haben wir 1 Stunden auf unser Essen gewartet, (der 2.Abend außerhalb), am 3. Abend kam das Essen endlich um 20:30 Uhr. Das ist völlig inakzeptabel, um diese Uhrzeit hatte niemand von uns mehr Hunger oder Appetit. Liebe Fam Schwertner, es ist sehr schade um…
Joschka(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit angenehmer und freundlicher Atmosphäre
Sehr gepflegt, schöne Zimmer, sehr gute Gastronomie und sehr freundliches Personal, insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre zum
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafter Kurzurlaub .
Schönes, gut gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche. Sonderwünsche werden schnell erfüllt. Alles ist sehr sauber und ruhig. Die Küche verzaubert auch Klassiker und moderne Produkte.
Marit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen (sowieso) immer wieder. ;)
Mehr braucht kein Mensch --> Natur, was zum Spielen & zum Spaß für die Kinder, nette Menschen ringsum, hübsche, fleißige tschechische Zimmerfrauen ;), tolle "Gast-Eltern" - es ist einfach schööön da! Märssi für alles! :*
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
es ist für uns immer ein Höhepunkt im Jahr.
Meine Frau und ich sind sehr gern in der Gondelfahrt und verbringen jedes Jahr mehrere Tage im Hotel. Es ist ein gepflegtes und modernes Hotel. Das Personal, Bedienung, Zimmerservice, usw. sind freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel aus kann man wunderschöne Wanderungen unternehmen. Wir können es gern weiter empfehlen.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes gemütliches Hotel in bester Lage
Tolles und gemütliches Hotel in wunderbarer Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das gesamte Hotelteam war supernett und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Bewertung steht auser Frage. Die Gesamtheit de
Zunächst ein sehr freundlicher Empfang - weiter so. Das Zimmer 112 ist in einem sehr guten Zustand. Der Verschlußhebel im Waschbecken ist ungünstig gelegen. Eine schöne Badewanne. Restaurant sauber, praktisch und bequem. Die Bedienung ausgezeichnet und sehr flott, einschließlich die Seniorcheffin. Das Frückstückangebot ist umfangreich und schmackhaft.(Leider keine knusprigen Brötchen.) Auf Ihr Personal können Sie Stolz sein (auch die Zimmermädchen) -Gratulation- Herzlichst T.+W. Legutke.