Horst und Uschi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Hotel liegt idyllisch am See/Parkplätze kostenlos am Haus/kl. Schwimmbad kostenlos nutzbar, bester Ausgangspunkt zu einer Wanderung durch die Mühlsteinbrüche und zum Nonnenfelsen, unser Zimmer im Hauptgebäude, war zwar etwas dunkel, verfügte aber über eine Dusche mit WC und ein kl. Badezimmer mit Wanne extra sowie eine Dachterrasse mit Blick auf den See, im Hotel gab es ein sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbüfett, wir persönlich haben uns abends immer ein 3-Gänge-Menü gegönnt/sehr schackhaft, auf Wunsch wurde…
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles prima, gute Erholung!Top Lage!
Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage im Gebirge,sehr ruhig gelegen und angenehm . Wir haben eine gute Woche hier verbracht mit schönen Wanderungen bei bestem Herbstwetter. Wir gehören zur älteren Generation und haben die Ruhe im Haus sehr angenehm empfunden bei bester Bedienung und gutem Service. Hier findet jede Generation seine Abwechslung oder auch Ruhe . Wir danken für Alles.!!!
Ernst Gert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
s. Hotelbewertung!
super Lage, prima Ausstattung, für jeden ist etwas dabei- SPA-Bereich, Außenanlagen (z.B. Gondelteich), Umgebung freudliche, kompetente Beratung und Bedienung sehr guter Kontakt zum Kunden reichhaltiges Speisen- und Getzränkeangebot, schmackhaftes Essen sehr geeignet für Veranstaltungen aller Art (wir waren zum Studientreffen)

Klaus(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Hotel befindet sich in ruhiger Lage, umrahmt von den Bergen des Zittauer Gebirges. Personal kompetent und freundlich. Alles sehr sauber. Preis - Leistungsverhältnis ist okay. Kann ich nur weiter empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles sehr gut,wir empfehlen das Hotel gern weiter
Wir waren 4 Nächte in diesem sehr schönen Hotel. Es sind alle sehr freundlich ,das Hotel ist sehr sauber,das Essen zum Abendessen sehr lecker,alles super.
Albert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder
Freundlicher Empfang, gute Betreuung, saubere Zimmer, empfehlenswerte Speiseangebote, malerische Umgebung im Zittauer Gebirge die zum Wandern und Flanieren anregt. Wir kommen wieder!
Wolfgang Rudi(71+)Deutschland
Aufgrund der Lage ist das Hotel weiter zu empfehle
Sehr gute Lage, vielfältige Angebote im Gastronomiebereich wie Gaststätte, Kiosk, Eisdiele,freundlches und aufmerksames Personal,gut ausgestattete Zimmer,Fahrstuhl wäre angebracht, da vorwiegend ältere Gäste
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach nur empfehlenswert. Daumen hoch!
Ein liebevoll geführtes Familienhotel in idyllischer Lage. Wir wurden herzlich empfangen und verbrachten eine schöne Zeit. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr blickig. Ein großes Dankeschön für die liebevolle Betreuung. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen es sehr gern weiter.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannter Urlaub vom Alltag in großartiger Natur
Das Hotel ist klein, gemütlich, idyllisch am Wald gelegen. Viele Wanderrouten beginnen direkt in der Nähe und sind gut beschildert.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum voll zufrieden
Es war wunderschön bei Ihnen wir haben uns die zwei Tage sauwohl gefühlt und es in vollen Zügen genossen.Deshalb kommen wir im August auch gleich wieder.Wer die Ruhe möchte ist dort sehr gut aufgehoben.Essen gut Zimmer toll es gibt nichts auszusetzen 👍