ITK(61-65)Deutschland
Der beste Startpunkt in Jonsdorf
Toll gelegen, ruhig und erholsam Wenn man mit Vogelgezwitscher und Rauschen der Bäume keine Entzugserscheinungen vom Zivilisationsgrundrauschen bekommt, ist man hie richtig 😉
Christian(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Unbedingt empfehlenswert!
Noch im Zeichen der Corona-Eingrenzungen war das Hotel am 14.05.20 direkt zu erreichen und konkrete Zusage für einen Aufenthalt vom 18. bis 22.05.20 zu geben... da waren einige noch gar nicht "online". Mit Angaben vom Gästeverzeichnis und Homepage des Hauses angereist, bestätigte sich der gute Eindruck live. Man merkt dem Haus von der Begrüßung bis zur Verabschiedung an, was ununterbrochene Familienführung bedeutet !
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Es war phantastisch - absolut empfehlenswert!
Ein wunderbares familiengeführtes Haus, in super Lage, mit einer tollen Mannschaft und sehr guter Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Edeltraut Büchner(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel in guter Lage
Wir haben sehr schöne Tage verbringen können. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Immer freundliche Bedienung zum sehr schmackhaften guten Essen, wir werden sie weiterempfehlen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen gerne wieder
Wir waren angenehm überrascht von der Qualität des Hauses und der schönen, vorallem sehr ruhigenLage das komplette Personal war sehr nett und hilfsbereit .
Christian(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Einfach Erholung
Sehr gute und ruhige Lage in Jonsdorf. Toll ist das Panorama mit den Nonnenfelsen dahinter, als Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Kletterpartien geeignet. Ausgesprochen freundliches Personal.
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel in der Natur.
Sehr empfehlenswertes Hotel. Uns hat alles sehr gut gefallen und wir kommen wieder :-) Tolle Lage in der Natur und viele Unternehmungsmöglichkeiten rundherum.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung pur
Schon mehrere Male waren wir Gäste dieses schönen und sehr familiär geführtem Hotel. Schon die sehr herzliche Begrüßung, das unkomplizierte Lösen von "Problemen" und die warme Atmosphäre lassen einen Aufenhalt immer wieder zu einem Erlebnis werden. Das gesamte Team dieses Hotels legt besonderen Wert darauf, dass sich die Gäste einfach wohlfühlen können. Ein herzliches Dankeschön dafür! Da der Ton die Musik macht, ist es für uns immer wieder schön, einen Aufenthalt in der "Gondelfahrt" auch mit vielen Gesprächen…
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alle unsere Gäste waren sehr zufrieden
Freundlichkeit der Servicemitarbeiter, Sauberkeit, Ausstattung der Zimmer, Die Familienfeier war sehr gut vorbereitet und die Deko sehr ansprechend
Georg(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert
Liebevoll geführtes Hotel in bester Lage mit ausgezeichneter Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir kommen gern wieder!