Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurz und bündig ein super Aufenthalt
Da wir dieses Hotel bei einem früheren Besuch im Zittauer Gebirge entdeckt haben, habe ich spontan für einen Kurztripp dort gebucht und wir waren rundum zufrieden.
Gerd(56-60)Deutschland
Familienfreundlich, gute Lage, guter Service
Zentrale Lage, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung, reichhaltiges und ausgewogenes Frühstücksbuffet, guter Service, schönes Zimmer
Peter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es ist jeden Fall, weiter zu empfehlen,
Ein familien geführtes, kleines Hotel, in herrlicher Lage, am Waldesrand. Ruhig gelegen und trotzdem gut zu erreichen. Ob mit dem Auto oder dem Bus.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für einen erlebnisreichen Urlaub gut geeignet.
Bei unserer Anreise waren wir über die herrliche Lage des Hotels überrascht. Den dazugehörigen Gobndelteich fanden wir gut. Der gesamte Freisitz eingeteilt in Bedienungsbereich sowie Selbstbedienung und Eiscafe ist gut gelungen.
Benno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Sehr schöne Lage. Geräumiges, sauberes Zimmer mit großer Terrasse und Blick auf den Nonnenfelsen. Reichhaltiges Frühstück
Elk(61-65)Deutschland
schöner urlaub
schönes sauberes hotel mit sehr freundlichen personal in guter lage.frühstück und abendbrot sehr gut,für jeden etwas dabei.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ruhige Lage, direkt am Waldrand, gute Ausstattung, sehr guter Service, für Urlaub mit Kindern gut geeignet, sehr gute Gastronomie
Krtschil Kersten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
einfach nur schön
Zentrale Lage für schöne Ausflüge, sehr freundliches aufmerksames Personal, Essen hervorragend, Zimmer schön eingerichtet--kann man nur weiter empfehlen
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
waren sehr zufrieden
alles gut !! sauber/ ordentlich / niveauvoll/ nett/ hallenbad ok. ein klein wenig wärmer währe besser/ kommen gerne wieder!! ich denke im sommer noch viel schöner!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub in wunderschöner Umgebung
Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen. Vor einiger Zeit wurde umgebaut,so daß eine Mischung aus Tradition und Moderne entstand.