Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgezeichnetes Hotel in Top-Lage !
Sehr idyllisch gelegen, in der Nähe des "Nonnenfelsens".Sauberkeit TOP, Bedienung sehr freundlich, Service spitze! Für uns deutlich mehr STERNE als 3 ! Für Ausflüge in die nähere Umgebung (Burg Oybin,Zittau /Fastentuch)super geeignet.
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Dieses Hotel kann ich zu 100 % weiterempfehlen
Super schönes familiengeführtes Hotel, nettes Personal, spitzen Essen, tolle Lage und nur 15 Gehminuten bis zum Nonnenfelsen.
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage
Die zentrale Lage des Hotels ist einfach optimal. Auch das Hotel und die Zimmer sind in guter Qualität. Außerdem war das Frühstück sehr lecker und reichhaltig.

Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel, wie man es sich wünscht!
Hotel in bester Lage, sehr gute Ausstattung bis ins Detail, Service hervorragend und die Küche vom Feinsten. Es war unser 14. Hotel in diesem Jahr und wir waren sehr angenehm überrascht.
Heide Geshcinski(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gut!
Es ist sauber, die Zimmer großräumig, das Personal ausgesucht freundlich. Es gibt Angebote wie Sauna, Schwimmbad und Solarium. Nach einer großen oder auch kleinen Wanderung kann man im Schwimmbad oder in der Sauna die Seele baumeln lassen. den Tag ausklingen lassen. Sehr angenehm.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel für Ruhesuchende und Aktivurlauber
Wir waren mit einer großen Reisegruppe zu Gast im Hotel Gondelfahrt, und jeder war voll des Lobes. Es stimmt einfach alles: Gepflegtes Haus, nette, saubere Zimmer, zum Teil mit Ausblick zu den Nonnenfelsen, gutes Essen, freundlicher Service......
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spontan Urlaub ohne Buchung
Hotelpersonal ist sehr freundlich ,Zimmer sind relativ groß und zweckmäßig auch für längeren Aufenthalt essen sehrgut
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel in toller Lage für Erholungssuchende
geruhsamer Schlaf, leckeres Frühstück, Abends gute Auswahl im Restaurant. Ein Innenpool , Sauna und Wellnessangebote für die Entspannung, alles da.Auch an E-Mobilitäts-Tanksäulen ist gedacht.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles wie früher.
Was schon immer so war , bleibt so-so hatten wir den Eindruck. Nicht sehr flexibel. Hatten große Probleme mit Lebensmitteunverträglichkeiten, trotzdem die schon im Vorfeld bekannt waren und es kein Problem geben sollte. Im Wellnessbereich war uns der Pool zu kalt und die Sauna pro Person zu teuer. Die Infarotkabine war toll. Die Sauberkeit in dem Zimmer war sehr gut, leider mit Dachschrägen und kein Fahrstuhl. Ideal zum Wandern und Ausflüge machen. Informationen liegen aus, leider erfuhr man erst am Bahnhof, das…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Familienhotel
Schönes, familiengefürtes Hotel mit langer Tradition. Wellness und Entspannung werden hier goß geschrieben und auch die Kinder kommen nicht zu kurz. Es stehen zwei Spielplätze zu verfügung. Im Sommer ist es hier bestimmt noch viel schöner als im Winter.