Flyer (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Kinder und alle Altersklassen geeignet.
Waren zum 5.ten mal da. Super gepflegte Anlage, Servicekräfte immer freundlich . Essen für unsere Ansprüche immer lecker. Wer meckert soll zu Hause kochen (bleiben). Rezeption sehr freundlich. Mängel werden zeitnah behoben. Bei Fragen an Bettina wenden. Gleich neben der Rezeption.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super- Riff und angenehme Ruhe!
Gediegene Residenz für Ruhe Suchende. Wiederholungstäter überwiegen. Man freut sich, wenn man wiedererkannt wird. Aber dreimal sind genug! Extrem lästige Stechfliegen und Moskitos (?) haben uns den Urlaub aber gehörig "verhagelt"! Autan hilft da nicht weiter! Auch das "Off"- Spray aus dem Mini Market hilft nur bedingt. Nach einer Woche wurde das dann irgendwie besser, und auf den Wegen lagen dann Käfer auf dem Rücken.
Erich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Positiver Winterurlaub für eine zu kurze Woche.
Große Anlage mit gutem Ambiente bei tollem Garten. Strand mit älteren Liegen und Windschutz in Ordnung. Strandduschen funktionieren und Toiletten sauber.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder
Wie immer, sehr zufrieden,. Da wir nun das x.te Mal da waren , haben wir uns gefreut alle aus den vergangenen Jahren wieder zu treffen. Kleine Abstriche für die Baustelle,aber es ist wird sicher sehr schön , wenn es fertig ist,
Brat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für Anspruchslose gut ..für andere eher weniger
Lage und Grösse sehr gut !!Die Anlage ist weitläufig und man findet überall Platz zum sonnen. essen könnte auf 4 Sterne standart erweitert werden für eine Italienische Hotelkette.....weniger gut . WLAN wollte kostenlos sein ....
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen nicht wieder...
Schon in die Jahre gekommen. Sehr abgelegen. Zum Teil ungemütlich. Wenn man Ruhe braucht ist es der richtige Ort. Zimmer groß aber abgewohnt und veraltet. Das Hotel ist unter italienischer Leitung. Es wurde auch mehr auf die italienischen Gäste eingegangen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Ich denke für die Aussenanlage reichen 6 Sterne zur Bewertung nicht. Alle anderen Bereiche erreichen eher keine 5 Sterne. Wichtig! Während meines Aufenthaltes hatte ich ein zahntechnisches Problem. Bettina ist im Gorgonia speziell für deutsche Gäste die Betreuerin und Anlaufstelle. Sie hat mir sehr schnell und unkompliziert geholfen. Nochmals Danke Bettina und Gorgonia!
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hausriff Top, Anlage gepflegt aber es geht besser
Aufgrund der vielen guten Bewertungen haben wir dieses Hotel gewählt. Der erste Eindruck ist wirklich sehr gepflegt aber wenn man genauer hinschaut, muss man wirklich überlegen was man will. Hier kann man gut schnorcheln aber das Baden im Meer wie man sich einen Strandurlaub vorstellt ist nicht möglich. Das Riff beginnt am Strand. Man hat mehrere Einstiege die gekennzeichnet sind. Wirklich nervig sind die Strandfliegen, sodass man desöfteren an den Pool flüchten musste. Der Wind ist auch nicht zu unterschätzen.…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiederholung ist garantiert und wir kommen wieder
Wir sind absolute Wiederholungstäter.Und wir waren wiedermal absolut begeistert.Das Essen war besser wie letztes Jahr.Die Menschen sind alle superfreundlich und man wird mit offenen Armen empfangen.Das Hausriff hat uns wieder viele Spannende Dinge gezeigt und wir werden wiederkommen.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wiedermal top
Personal sehr hilfsbereit und freundlich, große weitläufige Hotelanlage sehr sauber, Garten sehr gepflegt, Zimmer groß und den Bedürfnissen entsprechend ausgestattet, für Südländische Gegebenheiten sehr sauber.