Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das bisher beste Hotel in Ägypten zu diesem Preis.
Sehr gute Preis-Leistung. Das Personal ist super freundlich. Auch die Tauchbasis ist zu empfehlen und auch nicht recht günstig. Einzig die Preise in den Shops (13,- für eine Flasche Sonnencreme) sind etwas überteuert. Die Zimmer sind geräumig und bequem eingerichtet. Die Anlage ist weiläufig aber nicht so angelegt, dass man Ewigkeiten zum Restaurant oder zur Rezeption laufen muss. Der Strand ist sauber und bietet genügend Platz für ein komplett belegtes Hotel. Sogar die Zeitzone wurde für das Hotel verschoben…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ägyptenurlaub, dann nur Gorgonia!!
Super schönes, ruhig gelegenes Hotel mitten in der Wüste direkt am schönen Strand mit tollem Hausriff , sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal, toller gepflegter Garten (grosses Lob an die Gärtner)
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient.
Insgesamt ist das Hotel in einem sehr unsauberen Zustand. Die Fugen vom Bad und kleine Tierchen am und im Waschbecken waren mehr als ekelig. Die Möbel im Zimmer sowie im Speisesaal mehr als abgenutzt. Das "Essen" lieblos gekocht und präsentiert, Kellner, die nach Schweiß rochen und uns ignorierten , wohl wie wir erfahren hatten, von uns nicht mit Trinkgeldern bestückt wurden. Dann der Pool, jeden Tag so an die 50 Möven, die in und um den Pool alles zugescheissen, selbst die Auflagen von den Liegen. Ein Positives…
Leo(51-55)Deutschland
schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage Zimmer sind schon aber ins Alter gekommen komplett Paket passt Strand und Aussenriff zum Schnorcheln sehr schön
Rainer Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
rundum gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern. Die Angestellten waren höflich und hilfbereit. Das Hausriff an der mit der sehr guten Tauchschule war in gutem Zustand sowohl für Schnorchler als auch für Taucher zu empfehlen. Das Essen war ebenfalls nicht zu beanstanden.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne!
Ziemlich weiter Transfer vom Flughafen aber für uns lohnt es sich immer wieder. Weitläufiges Hotel wo man auch wenn es voll ist, eine ruhige Ecke am Strand findet. Ein italienisches Animationsteam sorgt für Abwechslung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Toller Schnorchel Urlaub mit viel Sonne und Ruhe
Mittlerweile das 8 mal Gorgonia Beach, und kein bisschen müde. Es ist wie Heimkommen ohne Eingewöhnungsphase. Die Fluktuation der Angestellten ist auf geringen Niveau, so dass man 80% der Angestellten zeit Jahren kennt, das Riff ist einzigartig und das Essen gut. Die Anlage ist mittlerweile ein einziger botanischer Garten und sehr übersichtlich. Die Anzahl der Stammgäste ist sehr hoch. Es ist kein Partyhotel mit viel Aktion, aber eine Oase der Ruhe und Entspannung . Es gibt wenige Hotels in Ägypten wo man am…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ansonsten OK!!
Wir sind nun schon dreimal in diesem Hotel gewesen. Essen war dieses mal besser als letztes Jahr. Allerding wird für Deutsche, die ein großer Bestand sind, nicht viel unternommen wird. Italiener scheinen da, beliebter zu sein! Man möchte ja im Urlaub nicht unbedingt Fernsehen schauen, aber die Nachrichten in der heutigen Zeit sind schon wichtig. Man hat den Eindruck, trotz dass man es anspricht, keinen interessiert.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiter Besuche werden folgen..!
Wir haben das Ressort zum zweiten Mal besucht. Wieder einmal ein fantastischer Urlaub..! Es wird nicht der letzte Besuch gewesen sein..:)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Tolles Hotel in einem Naturschutzgebiet. Die Jeep Wüstensafari war toll und ein schönes Erlebnis. Große, gepflegt Anlage im Bungalowstil. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt, das Personal ist nett und hilfsbereit. Leider ist das WLAN sehr teuer und der Fitnessraum in die Jahre gekommen - wurde in der Woche wo wir da waren, stark frequentiert. Das Essen war gut.