Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhotel, wir kommen wieder
Eine wunderschöne Hotelanlage die zum entspannen und schnorcheln einlädt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal superfreundlich
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder!
Großzügige und weitläufige Hotelanlage (10 Jahre alt). Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und sehr schön. Die Bauweise (einzelne Blöcke - max. 2-stöckig) sind über die Anlage verteilt. Große Zimmer und großes Bad. Zustand ist noch gut, jedoch sollte in Zukunft begonnen werden, die Anlage insgesamt schrittweise wieder zu modernisieren. Pools sind sehr schön. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand und am Pool. Tolles Hausriff mit ausreichend Zugängen. Für reine Strandurlauber nur bedingt geeignet. Für…
Herbert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich komme vielleicht wieder
Schöne Grünanlage, geräumige Zimmer, freundliches Personal. Mangelhafte Qualität bei Fleischgerichten, Wurst und Käse. Das Riff zum Schnorcheln gut erreichbar.
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Waren mit Hotel zufrieden und können es weiterempfehlen
Ruhiges abgelegenes Hotel, gutes unaufdringliches Personal, saubere Anlage,Zimmer und Gastronomie. Angenehmes Klima für Dezember.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum ersten Mal und sicher nicht das letzte mal.
Sehr schöne Anlage, mitten im Niemandsland. Man ist unglaublich bemüht um das Wohl der Gäste und sehr zuvorkommend. Für Erholung oder Unterwasseraktivitäten bestens geeignet.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub. Auch beim 4. mal
Waren dieses Jahr zum 4. mal im Gorgonia Beach. Es hat uns wieder gut gefallen Das Hotel und die gesamte Anlage wirkt gut gepflegt. Die Gärtner sind den ganzen Tag damit beschäftigt die Gartenanlage in Schuss zu halten. Die Zimmer sind recht groß und geräumig. Das Essen ist wirklich gut. Es gibt für jeden etwas. Wenn er nicht gerade schleckig ist. Dann kann er sich ja jeden Tag Spaghetti frisch zubereiten lassen. Die Kellner oder andere Beschäftigte sind stehts freundlich und Hilfsbereit. Auch ohne Trinkgeld. Das…
Alfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bin sehr zufrieden sauber ruhig tolles Personal
Saubere Anlage und Zimmer sehr ruhig Sport möglich Abendveranstaltungen täglich leider nicht zum mittanzen (für echte Tänzer)tolle Gartenanlage Riesiges Riff mit meist klarem Wasser
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel ;Weitläufige Anlage; Herrlicher Garten;Riff schön; Sehr freundliches Personal, Gutes Essen:Einziger Wermutstropfen die Abzocke für die unprofessionelle Fuß-und Handpflege im Frisörsalon.Ärgerlich waren auch die kleinen Stechmücken am Strand.
Jens Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Preisleistungsverhältnis
Die Anlage Gorgonia Beach Resort liegt südlich abgelegen von Marsa Alam. Für uns war es kein Problem die 1,5 Std. Autofahrt in Kauf zu nehmen. Unser Zimmer war groß und wurde täglich sauber hergerichtet. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich. Das Personal im Restaurant war zu allen Mahlzeiten sehr aufmerksam. Der Service war täglich sehr gut und wir bedanken uns hiermit bei Ali Hassan.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unglaubliches Riff für Schildkrötenfans
Schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Traumhaften Strand und einem Mega Riff. Personal durchweg freundlich.