Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer ein super Urlaub
Sind jetzt das 10 mal dort gewesen , war für uns wie immer perfekt. Erholung pur. Super Service . Die Hotelanlage inklusive der Unterwasserlandschaft ist für uns traumhaft schön.
Gerd-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir haben als Großfamilie 6 Erwachsene und 4 Kinder (4-12 Jahre) in dieser schönen Anlage 9 Tage einen wirklich gelungenen und erholsamen Urlaub verbracht. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Quadtour durch die Wüste, schnocheln am Riff, baden und Unterhaltung am Pool und wir Männer haben uns die Meerentsalzungsanlage angeschaut. Hochinteressant und modern. Das Essen ist sehr schmackhaft, reichhaltig und es wird sehr gut präsentiert. Ein hohes Lob allen Mitarbeitern der Hotelanlage. Gleich ob Gärtner, Kellner,…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum-Sorglos-Urlaub in einer kleinen Oase
Eine grüne Oase in der Wüste (Alleinlage) mit schönem Hausriff und abseits von jedem Trubel. Zweigeschossige Bauweise im "landestypischen" Stil in wundervoller Gartenanlage. Eine Blumenvielfalt die (zumindest in der Wüste ) ihresgleichen sucht. Zentrum der Anlage ist die riesige Poolanlage - unterteilt in einen großen beheizten Pool (28 Grad, bis ca. 135 cm tief) und in einen noch größeren unbeheizten Pool. Separates Kinderbecken (28 Grad). Keine Rutschen und weitere Goodies im Pool.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel!
Wir sind seit mehreren Jahren hier, wie immer Top. Super Tauchbasis. UW- Welt top in Ordnung. Höfliches, zuvorkommendes Personal.
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder eine Reise wert. Gefällt uns gut.
Super Garten- und Grünanlage. Tolles Hotel. Immer Liegen vorhanden am Pool und am weitläufigen Sandstrand. Sind das 2. mal dort gewesen und kommen auf jeden Fall wieder. Überall nette Mitarbeiter.
Omar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein fantastischer Urlaub in einem tollen Hotel
Wir sind als kleine Familie, (zwei Erwachsene Anfang 40 und ein 16jähriger Sohn), in dieses Hotel verreist mit dem Ziel eines etwa einwöchigen, reinen Schnorchelurlaubs. Nach unserer 9-tägigen Reise sind wir rundum zufrieden. Für uns war es ein fantastischer Urlaub. Das Hotel hat ein sehr schönes Hausriff wo wir neben diversen Fischen, u.a. Wasserschildkröten und Rochen gesehen haben. Das Hotel ist recht abgelegen, was uns jedoch nicht störte, da wir unseren Focus auf die Tageszeit legen wollten. Das Essen war für…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Schnorcheln
Das Riff ist Spitze,reiner Erholungsurlaub.Die Anlage ist sauber und schön angelegt.Man kann lange Spaziergänge am Strand machen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne ins Gorgonia
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal (vom Gärtner bis zur Rezeption), super Riff, sehr gepflegt und sauber
Monika Caroline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freue mich schon jetzt auf die nächste Reise ins G
Einfach nur toll !! Wir waren bereits zum 4. Mal im Gorgonia, leider nur für 2 Wochen. Das Riff ist ein Traum zum schnorcheln, eine grosse Auswahl beim Frühstück-, Mittag- und Abendbuffet. Sehr freundliche Mitarbeiter im Service, auch Sonderwünsche werden nach Möglichkeit gerne erfüllt. Ganz tolle Leistungen zeigt auch das junge Annimationsteam rund um Arnold, der uns mit seiner Michael Jackson Show begeistert hat. Für jeden wird auch tagsüber ein Sportprogramm von Aqua-Gymnastik bis Volleyball und vieles mehr…
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum perfekter Urlaub
Atemberaubendes Hausriff. Super Essen. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Super Lage, sehr ruhig gelegen. Immer eine freie Liege am Strand. Nur auf die Anfahrt von ca. 2 Stunden sollte man sich einstellen.