Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum 5. und zum letzten Mal
Wir empfehlen das Gorgonia nicht weiter , obwohl es unser 5. Aufenthalt hier ist sind wir sehr enttäuscht! Alles hat sich verschlechtert!
Ursula & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auch beim 5. Besuch ein Highlight
Das Gorgonia Beach Resort in Marsa Alam war auch bei unserem 5. Besuch ein Highlight. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und weißt ein intaktes Hausriff auf, das über einen festen Steg erreicht werden kann. Wir haben dieses Hotel für kommenden Dezember wieder gebucht!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Insallah nächstes Jahr wieder
Das war unsere erste Reise nach Ägypten und auch Gorgonia Beach Hotel. Wir sind total positiv überrascht. Nach 4 Stunden Flug von München und ca. 2 Stunden Transfer ins Hotel waren wir natürlich fix und fertig. Wir sind vom Rezeption sehr nett empfangen , unsere Koffer wurde ins Zimmer gebracht. Sogar 21.30 Uhr haben wir was zum Essen (Salat und Käse Sorten, waren aber völlig reichend)bekommen. Die ersten 2-3 Tagen für mich in klimatisiertem Zimmer zu schlafen war unangenehm aber man gewöhnt sich später dran. Das…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub unter Freunden
Toller Service, das Essen hat sich gesteigert und wir kommen definitiv auch gerne ein viertes Mal . Vielen Dank an alle ...
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser 2. Zuhause...
Wie immer alles bestens. Wurden von allen Seiten sehr verwöhnt. Das Personal ist durchweg kompetent und immer gut drauf.
Klemens (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Taucherhotel!
Große schöne Anlage mit 3 Restaurants (2 ala carte und 1 Hauptrestauraunt) // Essen war immer top, viel Auswahl und vorallem war es immer heiß und nicht lauwarm wie bei manchen Buffets // Der Servive der Kellner war super, immer ein freundliches Lächeln und immer flott. Animation und Beauty Team nicht aufdringlich. Tolles Hausriff und tolle Tauchbasis // Ideal für Taucher!!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller erholsamer Urlaub
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen im Gorgonia und können das Hotel weiterempfehlen. Werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmals besuchen:-)
Marlies(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage ist immer schön gepflegt.Das Essen ist abwechslungsreich. Das Personal ist hilfsbereit.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach klasse. Erlebt es selbst.
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, mit einer großen Gartenanlage. Man kann dort wunderbar die Seele baumeln lassen. Und dass mitten in der Wüste. Was will man mehr?! Richtig schön.
Heli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Sommerurlaub mit Familie
Wir als Familie mit zwei Kinder 7/ 11 Jahre waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt, hat liebes Personal und ist hübsch angelegt. Essen war Abwechslungsreich und schmeckt. Die weite Anreise lohnt sich und man wird mit einem tollen Hausriff belohnt. Ausflüge nach Sataya sind sehr zu empfehlen und auch die angebotenen Quadtouren machen Spaß. Und da ich noch nirgendwo lesen konnte das man am besten Badeschuhe brauch, werd ich es mal als Tipp weitergeben:)