maria(36-40)Österreich
tolles hausriff
schönes hotel, gutes Essen, ordentlich, freundliches Personal, wunderschönes Hausriff- davon waren wir wirklich begeistert!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gern
Sehr große und gepflegte Anlage. Sehr schön ist die Gartenanlage, welche immer von vielen Gärtnern instand gehalten wird. Großer weitläufiger Strand. Für jedes Zimmer stehen ein Schirm und zwei Liegen zur Verfügung. Zimmer in zweistöckigen Häusern sind sehr groß. Möbel etwas abgewohnt. Große und bequeme Betten. Großes Bad das immer sauber gehalten wurde. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr große Auswahl.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Entspannungsoase mit vielen Stammgästen
Das Gorgonia Beach Resort ist eher etwas für Ruhesuchende und wird von vielen Stammgästen besucht. Die Anlage ist weitläufig und die Umgebung lädt zu entspannenden Spaziergängen ein.
Hanspeter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für jeden ist was dabei.
Eine grüne Oase direkt am Strand des Roten Meeres. Da schlägt das Herz des Gärtners vor Freude höher.Die ganze Resortanlage ist sehr weitläufig und super gepflegt.Die Zimmer sind groß geschnitten und komfortabel.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
2 Wochen Hotel AI und Flug für wenig Geld
Sind gerade im Gorgonia. Haben ca 21° aussen, relativ viel Wind und 20°im roten Meer. Das Hotel liegt im nirgendwo, also ideal für Ruhe und Entspannung. Ist max. 50℅ belegt, soll aber mehr werden. Also genug Platz am Strand oder am Pool. Hat ca 300 Zimmer, die ausreichend groß sind. Behindertengerecht. Alles zweigeschossige Bungalows. Kein direkter Meerblick, da im Osten das Wasser und alle Häuser nach Süden gebaut sind. Zeit hier ist BRD+ 2h. Gäste Italiener und Deutsche.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel gut , Tauchbasis unbefriedigend
Zimmer, Essen, Strand und Pool gut. Poolanimation total nervig und viel zu laut. Schnorcheln gut bis sehr gut. Tauchcenter schlecht organisiert, Minibus, Speedboot und ganztags Schiffsausflüge viel zu teuer. Das nächste Mal tauchen wir bei dem nahegelegenen (2km, online vor Ort buchen und abholen lassen) Wadi Gimal Diving Center. Da wir hauptsächlich zum Tauchen dort waren und die Tauchbasis enttäuscht hat geht der Daumen nach unten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine grüne Oase zwischen Meer und Wüste
Eine grüne Oase zwischen Meer und Wüste. Immer wieder eine Reise wert. Der lange Transfer lohnt sich in jedem Fall. Erholung pur.
Andreas(51-55)Deutschland
Wunderschöner Schnorchelurlaub!
Es waren sehr schöne 11 Tage in einem tollen, weitläufigem Hotel. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Insbesondere die wunderschönen Grünflächen werden mit viel Liebe gepflegt. Es gibt eine schöne große Poolanlage und der Strand ist ebenfalls besonders weitläufig. Unser Zimmer war riesig und wurde täglich ordentlich gereinigt. Wir haben jeden Tag am Strand verbracht, an dem auch ausreichend Liegen vorhanden waren. Das Prunkstück des Hotels ist u.E. nach das Hausriff! Es ist einfach traumhaft,…
Christina(56-60)Deutschland
Entspannung pur !
Das dritte Mal da und nicht das letzte Mal. Sehr gutes Hotel zum entspannen mitten in einem Naturpark. Super freundliche Mitarbeiter.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannter Herbsturlaub in familiärer Atmosphäre
Das anspechend gestaltete und top-gepflegte Resort bietet einen - für ägyptische Verhältnisse - gehobenen Komfort und lässt in dieser exponierten Lage nur wenige Wünsche offen. Wer einen Bade-/Strandurlaub in ruhiger Atmosphäre verleben möchte, der ist hier sehr gut aufgehoben! Animation und abendliche Shows sind verfügbar, jedoch kein Muss. Uns reichten Strand und Meer sowie der Austausch mit netten Gästen und Gleichgesinnten, wo immer es sich ergab. Unser Dank gilt dem stets bemühten Hotelpersonal auf allen…