Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Herbsturlaub in familiärer Atmosphäre

Das anspechend gestaltete und top-gepflegte Resort bietet einen - für ägyptische Verhältnisse - gehobenen Komfort und lässt in dieser exponierten Lage nur wenige Wünsche offen. Wer einen Bade-/Strandurlaub in ruhiger Atmosphäre verleben möchte, der ist hier sehr gut aufgehoben! Animation und abendliche Shows sind verfügbar, jedoch kein Muss. Uns reichten Strand und Meer sowie der Austausch mit netten Gästen und Gleichgesinnten, wo immer es sich ergab. Unser Dank gilt dem stets bemühten Hotelpersonal auf allen Ebenen! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Frühjahr!

• Gut
  • Täglich Tipptopp gereinigt, keine Beanstandungen, alles Notwendige am Platz. Positiv hervorzuheben sind die seeehr bequemen "Seniorenbetten" in den Seahorse-Zimmern. Klimaanlage funktioniert verlässlich, wurde jedoch in der 2. Oktoberhälfte so gut wie nicht benötigt.

• Gut
  • Vor dem Hintergrund der recht exponierten Lage des Resorts und dem sicher nicht üppigen Küchenetat ist das Angebot insbesondere im Hauptrestaurant El Wadi bemerkenswert vielfältig und schmackhaft (in den vorliegenden Bewertungen ausführlich beschrieben). Frühstück und Dinner auf der überdachten Außenterrasse empfinden wir als deutlich angenehmer als in der gefliesten Halle. Lediglich an einem Gewitterabend mussten wir uns ins Innere zurückziehen und haben dann miterlebt, wie das Servicepersonal diesen Gästeansturm zwar schweißgebadet, aber souverän meisterte! Wir haben einstimmig eine qualitative Verbesserung gegenüber dem Frühjahr/den Vorjahren festgestellt, insbesondere beim Fleisch und den angebotenen Tischweinen. Als Anregung zu verstehen: Ein wenig mehr Abwechslung beim Lunch in der Sandy-Bar. Und ein Speiseeis wäre neben den Nachmitagscrepes ein weiteres Highlight.

• Das vielsprachige Hotelteam - vom einfachen Gärtner bis zum Manager - hat dazu beigetragen, den Aufenthalt wiederum in sehr positiver Erinnerung zu behalten. Sonderwünschen, z.B. im Restaurant oder am Strand, wurde umgehend nachgekommen.

• Alleinlage südlich Marsa Alam Airport mit Transferzeiten zwischen mind. 70 Minuten (PKW/Taxi) bis über 120 Minuten (Busse mit Anfahrt weiterer Hotels). Direkt am Meer gelegen, mit mehreren, für "Aktive" gut erreichbaren Lagunen und kilometerlangen (Sand-)Stränden. Keine Flanierpromenade, keine Marina/Retortenhafen, keine Discomeile oder Restaurants in direkter Nachbarschaft - und das soll bitte auch so bleiben. Als Ausflugsziele eignen sich die teils noch unberührte Natur mit Wadis, Mangroven und Schwemmfächern neben tektonisch angehobenen, versteinerten Strandsedimenten und Riffen sowie die dem Saumriff vorgelagerten Inseln (Sheleniat, Hamata, Sataya).

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Frank

Liebe Gäste Wir bedanken uns herzlich für ihre ausführliche, gute Bewertung und weitere Empfehlung des Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie wie immer eine schöne und unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben und sich dabei wohl gefühlt. Und würden uns jederzeit auf ihren nächsten Besuch mehr freuen. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Gorgonia Team