Wilfried(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage.
Wir haben uns das Gorgonia wegen dem vorgelagerten schönen Hausriff ausgesucht, da wir begeisterte Schnorchler sind.
RicC(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotelresort für jedermann!
Preis- Leistungsverhältnis stimmte auf jeden Fall. Bei dem Hotel befindet sich eine Tauchbasis, welche sehr gut ist. Für Taucher ein tolles Hausriff!! Essen war stets vorhanden und für jeden etwas dabei. Zimmer wurden gründlich und zeitnah gereinigt. Alles in allem ein sehr gutes Hotel was man nur weiterempfehlen kann!
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erlebt es selber....!!!!
Mittlerweile waren wir das 4. mal dort und das 5. mal folgt. Wir fahren immer wieder gern ins Gorgonia Beach, es ist immer wieder schön und der Empfang sehr herzlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder!
Eigentlich war es wieder wunderbar. Leider habe ich mich sehr über die Gäste geärgert, die mal schön bei Ebbe über das Riff laufen und auch noch Kleintiere aus dem Wasser holen. Von Reefprotectors natürlich nichts zu sehen. Irgendwann ist da nichts mehr, Leute!! Ansonsten sollte mal der Boden in der Sandy-Bar erneuert werden. Sieht nicht mehr so schön aus. Ältere , oder gebrächliche Personen können ziehmlich schlecht über die ursprünglichen Wege gehen. Die Herren aus der Beaty-Abteilung sind schon sehr unangenehm.…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel zum Schnorcheln und Fitness
Jetzt zum 5. mal in diesem Hotel und immer noch eine super Qualität in allen Bereichen! Insbesondere die Fitnessmöglichkeiten sind exzellent!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
sehr saubere und gepflegte Anlage,super freundliches und immer gut gelauntes Personal,Zimmer sind sehr geräumig,Essen gut und jeder findet etwas,das Riff ist sehr schön und sorgt jeden Tag für neue Überraschungen. Alles in allem eine richtige wohlfühl Oase wenn man die Ruhe sucht!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel ignoriert gebuchte Leistung „Alles inklusiv"
Unser Fazit: Wir waren zum 6. Mal im Gorgonia und bisher immer sehr zufrieden. Das hat sich schlagartig geändert. Außer im Hauptrestaurant ist der Wein mittlerweile kostenpflichtig, obwohl wir „alles Inklusive“ gebucht haben. Wir haben dies an der Rezeption und beim Management schriftlich moniert, aber keine Antwort erhalten – keine Antwort ist halt auch eine Antwort! Daraufhin haben wir diverse Cocktail probiert. Leider waren diese durchweg nicht genießbar. Am Ende hatten auch wir Magenprobleme – das erste Mal…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!
Wir waren zum 2. Mal im Gorgonia Beach und wieder vollstens zufrieden. Es ist perfekt für Ruhesuchende, denn es liegt Mitten in der Wüste fern ab vom Massentourismus. Man muss wissen das der Anfahrtsweg vom Flughafen ca 1,5 Std. dauert, aber man wird dann auch dafür belohnt. Die Gartenanlage ist wünderschön und sehr sauber. Das Hotel verfügt über ein traumhaftes Hausriff und so ist es für Schnorchler und Taucher perfekt geeignet. Die Zimmer sind groß und geräumig und sehr sauber. Auch das Essen ist schmackhaft und…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das 3. mal in diesem Hotel
Wiederholungstäter. Wir waren das 3. mal in diesem Hotel. Und hatten nichts zu meckern. Das Personal ist sehr freundlich. Zum Essen findet man immer etwas. Nur die Wege zum Aussenriff sind hat sehr weit. Vielleicht könnte man ein Transfer vom einen Punkt aus zum Steg einrichten. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kommen nächstes Jahr wieder. Urlaub hat uns sehr gefallen
Hotel ist gut . Großer blühender und gepflegter Ausenbereich.Alle Bereiche sind auch gut zu Fuß erreichbar. Alles sehr sauber.