Hotel ist gut . Großer blühender und gepflegter Ausenbereich.Alle Bereiche sind auch gut zu Fuß erreichbar. Alles sehr sauber.
Zimmer sind groß jedoch Inventar schon in die Jahre gekommen.
Essen schmackhaft und abwechslungsreich für jeden etwas dabei.Viel Gemüse und Fisch, Fleisch und Gebratenes.
Selten so nettes Personal erlebt. Freundlich und zuvorkommend. Anregungen und Beschwerden wurden sofort bearbeitet. Super.
Wer Ruhe möchte ist hier bestens aufgehoben. Jedoch sind gute Ausflüge zu Boot oder Bus jederzeit möglich.Fahrt vom Flughafen etwas lang jedoch in Erwartung eines schönen Urlaub zu ertragen.
Freizeitangebote am Strand sind vorhanden. Tauchen und Schnorcheln Volleyball und andere Angebote.Auch Tennisfans kommen auf ihre Kosten.Alles in allen OK.
Dauer: | 3 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Gäste Wir bedanken uns herzlich für die gute Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und unvergessliche Zeit in Gorgonia verbracht haben und freuen uns bereits auf dem nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.