Dorli(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für Schnorchler, Taucher
Noch immer sehr schönes Hotel im Naturschutzgebiet, strandnah mit super Hausriff, ein Paradies für Schnorchler und Taucher. Viele Schildkröten gibt es auch im Nachbarhotel zu sehe. Sehr freundliches Personal, Essen gut, sogar gekennzeichnete glutenfreie Speisen, große,saubere Zimmermit Bad und eine große,wunderschön gepflegte Gartenanlage. Behindertengerecht. Kinderbetreuung.Schöner gepflegter Spa Bereich, die Massagen sind super.
Michaela und Hans(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es war wieder wunderbar,wir kommen sicher wieder.
Sehr sauber, schöne einzel Lage mit super nette Angestellte, großzügige Zimmer, gutes essen und einen riesigen Sandstrand mit einen Traum Riff.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaub - endlich zu Hause angekommen
Wir waren zum 3. mal im Gorgonia und werden auf jeden Fall wiederkommen. Es wurde einiges im Hotel geändert, z.B. gibt es nun drei Einstiege in die Bucht, der Mittlere ist neu, der Südliche wurde ein wenig umgesetzt, damit man den Doktorfischen nicht mehr in die Quere kommt und problemlos in die Bucht schwimmen kann. Bei den Einstiegen wurden neue Schilder aufgestellt, dass nach den roten Fahnen nicht mehr gegangen oder gestanden werden darf. Leider gibt es immer noch Leute, die meinen auf dem Riff stehen oder…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Besser geht nicht
Alles perfekt abgestimmt (Service, Personal, Ausstattung, Zusatzangebote, Riff, Speisen). Das Personal sehr freundlich, versucht jeden Wunsch individuell zu erfüllen, keinerlei Verständigungsprobleme, ein echter "Joker"!!!, auf deutsche Gäste sehr gut ausgerichtet!!!
Erich (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Entspannen und Schnorcheln
Wunderschöne Anlage und Gebäude...Zimmer groß, sauber, schön angelegt...Essen gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand sehr schön, die Vielfalt der Fische unbeschreiblich. Jeder der Angestellten, vom Gärtner bis zum Restaurantleiter, war immer freundlich und hilfsbereit. Die Angebote von Spa,die Touren u.s.w. wurden alle professionell ausgeführt. Werden im Oktober auf jedenfall dort nochmal Urlaub buchen. Aber dann länger. Was uns etwas enttäuscht hat, war das nicht vorhandene Fischrestaurant. Es wurde…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bestes Hotel in Marsa Alam
Waren nun das 3. mal im Gorgonia Beach. Wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein. Tolles Hotel, geräumige Zimmer. Bietet alles was man für einen tollen Urlaub braucht!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
11 Mal und immer wieder Wundervoll
Der 11te Urlaub im Gorgonia war erneut ein tolles Erlebnis. Das Hotel ist einfach eine Klasse für sich mit einem herrlichen, abwechslungsreichen und gesunden Riff, einer gepflegten und immer weiter veredelten und erweiterten Gartenanlage. Die Mitarbeiter sind seit Jahren ein eingespieltes Team, das mit höchstem Einsatz alles für einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub der Gäste tut. Wer hierher kommt betritt ein kleines Paradies mit vielen netten Menschen, die immer wieder kommen und freundlichen und immer…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Strand Super Service Super Hotel
Nach dem 2ten mal infolge wo wir dort Urlaub gemacht haben, hat sich der Eindruck wieder bestätigt und wir waren auch diesmal begeistert vom Zimmer über die Poolanlage, Verpflegung und der atemberaubenden Unterwasserwelt
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut nicht zu empfehlen - Gesundheitsgefahr!
Sehr große Anlage. Essen extrem schlecht (wir sind normalerweise nicht sehr anspruchsvoll aber es war eindeutig, dass die Speisen mindestens 3 x wiederverwertet wurden!!!) ab 2. Tag Magen-Darm-Probleme - Arztkosten in Höhe von € 1.362,00 !!! Am Abend vor Abreise extreme Verschlechterung des Gesundheitszustandes, dadurch grauenvoller Heimflug. Nach Ankunft in Deutschland Betreuung durch Hausarzt - mit dem Ergebnis schon seit 2 Wochen krankgeschrieben - Untersuchungsergebnis NOVO VIRUS!!!!
Hanspeter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das war Aufenthalt 5, aber lange nicht der letzte.
Die Gartenanlagen werden immer üppiger und schöner. Die Wege sind teilweise so holprig das sie für Schlechtgeher und Rollstuhlfahrer ein echtes Problem darstellen. Die Sonnenliegen am Pool lösen sich nach und nach auf, lose Schrauben und Muttern. Die Musik zur Animation am Pool ist entschieden zu laut,was hat Wassergym mit Technobass zu tun?