Hanspeter (56-60)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Das war Aufenthalt 5, aber lange nicht der letzte.

Gut

Die Gartenanlagen werden immer üppiger und schöner. Die Wege sind teilweise so holprig das sie für Schlechtgeher und Rollstuhlfahrer ein echtes Problem darstellen. Die Sonnenliegen am Pool lösen sich nach und nach auf, lose Schrauben und Muttern. Die Musik zur Animation am Pool ist entschieden zu laut,was hat Wassergym mit Technobass zu tun?

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig geschnitten die Möbel Knarzen etwas, doch bei allem Inventar volle Funktion.Auch die Betten sind rückengerecht.

• Gut
  • Internationale Küche, mal itlienisch mal französisch mal libanesisch. Fisch Reis Pasta Salate und Grillgut, für jeden Geschmack war was dabei. Naschkatzen finden bei Kuchen ein breites Angebot.

• Gut
  • Das Personal ist jederzeit für Fragen und Antworten da. Jede Nationalität war zufrieden, da für jede Sprache jemand antworten konnte .Beanstandungen werden sofort erledigt( schlechter abfluss im Bad war nach 5 Minuten wieder ok).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Hanspeter

Liebe Gäste Herzlichen dank für ihre gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass Sie zum fünften mal eine schöne und unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben und würden uns auf ihren nächsten Besuch sehr freuen und versichern Sie, dass gegen die Mängel vorgegangen wird. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Gorgonia Team