Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir fühlen uns immer wohl und Insider auch.
März 2016 „Immer wieder Klasse" Wir sind Wiederholungstäter und immer wieder begeistert von Service, freundlichkeit und großzügiger Anlage am Steg mit Hausriff. Wir wollen relaxen, tauchen, schnorcheln, baden und großzügige Anlage mit Service genießen, und das ist wieder voll gelungen. Essen, Unterkunft, Sauberkeit und Sonne immer zur Genüge. Das Personal (Kellner, Zimmer- oder Strandboy und Gärtner) geben ihr Bestes, ohne aufdringlich zu sein. Anders ist es bei Händlern und Spa-Bereich. Angebote und Leistungen…
meggie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und kommen wieder. Das Riff ist traumhaft und es gibt bestimmt noch viel zu erkunden. Drumherun gibt es fast nix ,wenn das stört sollte in eine belebtere Gegend entspannung suchen. Für uns ist es genau richtig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Baderlaub
Sehr schönes Hotel, ich war vor 3 Jahren schon einmal in diesem Hotel und war sehr zufrieden. Zimmer sind in Ordnung, der Strand ist sehr schön, vor allem die Liegen sind sehr schön mit den Auflagen .Das einzige ist, das essen an der Strandbar dürfte etwas mehr Auswahl bieten. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weiterhin nettes sauberes Hotel
Wir waren vor 2 Jahren das erste mal in diesem Hotel und haben uns dieses Jahr erneut zwecks verschiedener Gründe für dieses Hotel entschieden. Wir können sagen, dass wir nicht enttäuscht wurden. Die Anlage ist weiterhin sauber und gepflegt, das Personal auch ohne Trinkgeld freundlich (hier finde ich passt der Spruch "So wie man in den Wald hinein schreit, so schreit man zurück") und das Essen war auch in Ordnung. Die Abwechslung an sich ist wie in jedem Hotel in Ägypten nach 1-1,5 Wochen die selbe (Themenabende…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sauber,netter Service,lecker Essen. Toller Strand, nette Leute. Schöne Anlage in der Wüste. Man kümmert sichere,dass alles gut ist.
Peter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Ressort mit TOP Hausriff und Strand!
Mein 7. Ägypten Urlaub führte mich auf Empfehlung ins Gorgonia Beach Ressort. Gleich vorweg bei einer Woche kann man hier überhaupt nichts falsch machen. Das Riff und der Strand sind sensationell und nach Sharm el Sheikh bis dato das beste was ich in Ägypten erleben durfte. Beim genauerern hinsehen und als Ägypten Wiederholungstäter fallen einem dann aber doch einige Kleinigkeiten auf die andere Ressorts in dieser Preisklasse besser machen und man fängt dadurch unweigerlich zwischen den Ressorts zum Vergleichen an.…
Tommy Kaster (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für Taucher und zum Schnorcheln sehr gut geeignet.
Tolles Hotel mit super Personal. Die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft ist besonderes zu erwähnen. Es gab nichts zu beanstanden.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für uns das zweite Zuhause
Ein wunderbares Hote,der Gast steht immer im Vordergrund. Für uns ist es wie eine zweite Heimat. Immer wenn man wieder kommt,fühlt man sich als wäre man nie weg gewesen. Sehr freundliChef Personal die es immer ermöglichen das es ein wunderbarer Urlaub wird.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder, vielen Dank
Tolles Hausriff , endloser Strand, ausreichende Liegen am Pool und Strand, sehr große Gartenanlage, große Poollandschaft
Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es lohnt sich immer wieder
Großzügig angelegt. Gepflegt. Sehr freundliches Personal. Toller Sandstrand mit großartigen Riff und vielen Fischen.