Isabella(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Korallenvielfalt an gesundem Riff
Ein supergepflegtes Hotel mit gutem Personal und großer Speisenvielfalt, an der manchmal etwas Würze fehlte! Der Steg zum Hausriff ist ein großer Gewinn, um die scheinbar endlose Korallenlandschaft zu erkunden. Beim Nachbarhotel gibt es Schildkröten und Rochen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zu empfehlen
Urlaub hat uns sehr gut gefallen.Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.Personal sehr freundlich.Essen war gut.Haben uns rundum Wohlgefühlt.Ist sehr zu empfehlen.
Lothar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes Hotel, super freundliches Personal
Wir waren hauptsächlich zum tauchen angereist. Tauchbasis und Personal waren super. Grandioses Hausriff!!! Als ausgebildeter Taucher kann ich die Tauchbasis nur empfehlen! Vom Tauchschein machen vor Ort muss ich aber leider abraten! Meine Freundin hatte ständig wechselnde Tauch- guides und die Termine haben sich auch ständig verschoben! Das war ziemlich nervig!
Marilka(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Der vierte Besuch und es gibt noch weitere
Die Zimmer sind gross und geräumig Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Sauberkeit gut Wir haben allinklusive genutzt. Das Essen ist vielfäligt und von guter Qualität. Nationalität der Gäste war durchmischt : Deutsche, Schweizer, Italiener und Holländer Von Jung bis alt war alles vertreten Wir haben zwei Jahre das W-Lan angebot im Hotel genutzt. Die Leitung ist aber sehr schwach und die Preise hoch. Daher haben wir nun im Souk eine Vodafone Internetkarte gekauft. Mit dieser konnten wir dann über…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familien und Tauch Urlaub
Wunderbare Hotel Anlage sehr gepflegt Großzügige Zimmer mit einem super House Keeping Für das leibliche wohl ist in jedenfall gesorgt mit großem Buffet und jeden Tag einem anderen Motto Der Strand ist sauber und man wird nicht ständig belästigt Das House Reef lädt zum Tauchen und schnorcheln ein Wir waren als 7köpfige Familie mit einem 4 jährigen Kind zum 2 mal da und werden wieder dort hin Reisen Also nur zu Empfehlen
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Oase in der Wüste
Wir haben dies Hotel zum 1. Mal besucht und waren begeistert. Sehr liebevoll gestaltete Gartenanlage, wunderbares Riff zum schnorcheln und tauchen, jeden Tag entdeckt man etwas neues und es wird nicht langweilig. Das Essen ist sehr gut , man bedenke Bitte , dass dies Hotel in der Wüste liegt und Lebendsmittel aus Hurghada angeliefert werden müssen. Sehr zuvorkommendes Personal, angefangen von den liebenswerten Kofferträgern bis hin zu den Gärtnern. Für uns war es ein perfekter Urlaub, von Anfang bis zum Ende…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöner Urlaub an Weihnachten
Wir waren über Weihnachten dort. Das Hotel war super. Am 24.12 wurde zudem eine sehr schöne Show geboten. Das Hotel war sehr gut organisiert. Besonders viel Freude hat uns das Reiten am Strand breitet. Die Pferdebesitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr zu empfehlen ist die Pizzeria. Hotelzimmer sind schon etwas abgewohnt, auf die Sauberkeit im Bad sollte besser geachtet werden. Sehr nervig empfanden wir die Strandverkäufer ( Massagen, Kosmetik usw.) Die Preise der Verkäufer im Basar sind unverschämt. Leider mußten wir auch einen Todesfall am Strand miterleben und waren entsetzt von der Kompetenz des Arztes vor Ort. Hier muß sich dringend was ändern.
Jacek(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Etwas enttäschend :-(
Der zweite Badeurlaub in dieser Anlage und leider der letzte. Vor zwei Jahren war noch alles super, diesmal leider nicht mehr. Der Zustand der Zimmer, die Gastronomie und die Höflichkeit des Personals (Kellner) haben stark nachgelassen. Langer Rede kurzer Sinn: Fünf Sterne sind es nicht mehr :-(
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine traumhafte Anlage
eine weitläufige, gut gepflegte Anlage; schöne Zimmer- wir haben mittlerweile drei Zimmer ausprobiert, alle waren gut; von den Zimmer-Nachbarn war so gut wie nichts zu hören; die Rezeption war immer sehr hilfsbereit (auch wenn wir kaum Hilfe benötigten) und natürlich ist das Riff samt jetty sehr schön :Es dürfte noch ein bißchen mehr geschützt werden , es gibt ja wirklich unglaubliche Gäste, die sich zB auf den Korallen hinstellen; wir hätten die ganze Animation nicht gebraucht,aber die Geschmäcker sind ja…