Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Für Erholungssuchende und Taucher gut geeignet,
wegen der Tauchbasis auch für Taucher geeignet, sehr weitläufige, großzügige Anlage, große Poollandschaft, Sportcenter und vielfache Angebote. Animation nicht aufdringlich, teils recht gut. Publikum in der Mehrzahl deutsch sowie italienisch.
jens(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ausgeschribene 5 Sterne, gefühlt aber nur 3
Also, das Gorgonai Beach Ressort ist massiv überbewertet. Es gibt keinerlei Animation, Theater oder was man sonst so aus 5 Sterne Hotels in Agypten kennt, das Essen ist mässig, Dünnschiss hatten wir alle schon, Keine Eiskreme, nichts für Kinder ausser Kinderdisco (Die haben wenigstens eine). Das Hotel inklusive Tauchbasis ist komplett unter Agyptischer...also nicht Europäischer Leitung....und das ist wahrscheinlich schon das Kernproblem. Auch die Tauchbasis ist Kundenunfreundlich. Die Guids sind "bossy" und…
KH(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gorgonia August 2023
Das Gorgonia ist definitiv in die Jahre gekommen und die Zimmer, vor allem die Bäder müssen dringend renoviert werden. Die Duschen am Strand sind ebenfalls total klapprig, am Beachrestaurant ging mittags mehrfach die Toilettenspülung nicht. Der Garten ist superschön und gepflegt, gleiches gilt für den Strand. Es war während meines Aufenthaltes sehr voll und trotzdem habe ich immer eine Liege am Strand gefunden, die sind dort wirklich ausreichend vorhanden. Das Essen hat in meiner Wahrnehmung im Vergleich zu…
Birgit & Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jederzeit gerne wieder!
Wir waren schon zum dritten mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich,es hätte nur manchmal etwas wärmer sein können. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Zurzeit finden Renovierungsarbeiten statt, die natürlich etwas Lärm verursachen,was man aber akzeptieren muss, denn irgendwann muss es ja gemacht werden. Das Hotel hat eine Katzenfutterstation eingerichtet, um zu vermeiden, dass die freilaufenden Tiere von den Urlaubern…
Elli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
große Anlage mit tollem Hausriff zum Tauchen
Weitläufige Anlage, sehr nettes Personal, am Buffet findet man immer etwas (gute Auswahl), mit dem sehr schönen Hausriff kommen sowohl Schnorchler als auch Taucher auf ihre Kosten.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes , weitläufiges Hotel mit einem tollen gepflegten Garten , Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Liegen am Meer und am Pool sind immer frei .
Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr Empfehlenswert
Eine sehr gepflegte Anlage, die Gäste die wir gesehen haben kommen überwiegend aus Italien, Deutschland, Niederlande und Czechische Republik.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großzügige Zimmer, gutes Essen und freundlicher Service
Das Hotel liegt mitten in der Wüste, hat trotzdem eine sehr große und gepflegte Anlage.
Dynamite(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine Woche Auszeit vom Dezember-Schmuddelwetter
Das Gorgonia Resort ist ein empfehlenswertes Haus, da dort sehr auf Nachhaltigkeit, Ressourcen-Schonung und Umweltschutz geachtet wird. Liebevoll gestaltete Gartenanlage, Küche gut, das Personal kriegt eine 11 von 10, super freundlich und serviceorientiert, immer aufmerksam und bemüht um die Gästezufriedenheit
Wiederholungstäter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub jederzeit wieder
Schöner gepflegter Gartenbereich, Freundliches und aufmerksames Personal, Sauberer und ruhiger Strand, toll zum Schnorcheln, auch außerhalb des Hotelgeländes ziemlich Müllfrei (man kann lange Strandspaziergänge machen), ein abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen. Ein Hotel das viel Erholung bringt.