Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
das Schlechteste 5 ***** Hotel der Welt
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Gorgonia Beach Resort zu übernachten, und ich muss sagen, dass meine Erfahrung alles andere als zufriedenstellend war. Trotz der 5-Sterne-Bewertung des Hotels hätte es meiner Meinung nach nicht einmal zwei Sterne verdient. Zunächst einmal wirkte das Hotel insgesamt alt und vernachlässigt. Die Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig, und es gab deutliche Anzeichen von Verschleiß in den Zimmern und öffentlichen Bereichen
Gorgonia Beach(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herbst im Gorgonia Beach
Sehr sehr freundliches Personal, saubere Anlage, schöner Tauch- und Schorchelspot, ruhig, Essen super gewürzt, Frühstück ägyptischer Standard, gerne wieder.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familiär - Wiederholungstäter
Sehr familiäre Atmosphäre. Alle Angestellte sind sehr freundlich. Es gibt keine Essensschlacht am Buffet. Die Ausstattung der Zimmer ist gut.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub für Ruhe suchende.
Schönes etwas abseits gelegenes Hotel. Ideal für Ruhe suchende die in einem Naturschutzgebiet den Urlaub genießen möchten.
Falk Volker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für das gezahlte Geld war die Leistung enorm gut!
4-5 Sterne Hotel am roten Meer und eigentlich mitten in der Wüste. Es wird alles selbst gemacht, vom Strom, dem Wasser bis hin zum Essen. Bitte vergessen Sie das nicht, Sie fahren hier nicht nach Zentraleuropa in eine Hauptstadt mit Amazon prime etc. Was das Management und die Beschäftigten da in der Wüste auf die Beine stellen und auf diesem Niveau betreiben, ist außerordentlich und geht nur mit äußerster Disziplin und dem Willen etwas zu erschaffen - ginge also in Deutschland heute leider nicht mehr. Wir…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schöne grüne und großzügig angelegte Hotelanlage, welches etwas in die Jahre gekommen ist und dennoch sehr gepflegt wirkt.
Olaf K.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gorgonia Beach Resort im Dezember
Zimmer hatte tollen Ausblick zum Meer, war sehr geräumig, gut ausgestattet, Balkon war groß, Betten waren mit festen Matratzen ausgestattet, Bad und Dusche in Ordnung.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
In die Jahre gekommen
Wir waren 4 Wochen hier (Juli/August) und alles in allem war der Urlaub sehr schön. Hier eine lose Sammlung unserer Eindrücke (+ = positiv, o = neutral und - = negativ) Anlage + Größe (wir finden die weitläufige Anlage gut, anderen gefallen die dadurch langen Wege vielleicht aber auch nicht) + Parkähnliche Bepflanzung o Gesamtzustand noch so gerade ok: Es müsste an fast allen Stellen renoviert bzw. erneuert werden (Wege, Fliesen am Pool, Liegestühle, Auflagematten, Außenduschen, etc.) o Pool (durchgehend nur 120…
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr freundlicher Service und angenehmer Aufenthalt
Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden, es hat an nichts gefehlt und egal mit welcher Frage oder Thematik man sich an die Rezeption gewandt hat, wurde diese immer freundlich beantwortet und gelöst. Der Sheriff war immer für uns da 👍 Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter 😃👏
Anni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Schnorchelurlaub in Ägypten
Das Hotel punktet mit seiner Lage am Meer / dem Riff. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Das Inventar ist etwas abgewohnt. An der ein oder anderen Stelle wäre eine Renovierung angebracht. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.