Raja Lovis
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Strand -und Tauchurlaub
Ein sehr tolles und herzliches Animations-Team! Ein besonderes großes Dankeschön geht hierbei an Tito! Sowohl Aqua Gymnastik und Wasserball als auch das Spielen an den Tischtennisplatten und die abendlichen Shows haben großen Spaß gemacht! Danke!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum sechsten Mal dort und wir kommen wieder.
Wir haben das Hotel zum sechsten Mal besucht und wir waren froh das dort die lange Zeit die das Hotel durch Corona geschlossen war, gut überstanden wurde. Wir waren auch sehr positiv überrascht das wir das alte Stammpersonal wieder antreffen konnten und haben uns so gleich wieder wie zu Hause gefühlt. Das Hotel liegt mitten in der Wüste mit einem tollen Hausriff und ist hauptsächlich zum schnorcheln und tauchen und für Ruhesuchende geeignet, weniger für Bade- Familienurlaube. Wir waren zum Schnorcheln und tauchen…
Helmut(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Urlaub bei Freunden
Trotz seiner Größe wirkt das Gorgonia dank des tollen Personals wie ein Familienbetrieb. Es ist alles sehr gut organisiert. Mängel (vor allem im Naßbereich der Zimmer wie kein heißes Wasser oder wenig Wasserdruck) werden sehr schnell und in unserem Fall (wir hatten zwei Zweibettzimmer) erfolgreich behoben. Einchecken um 6 Uhr früh Gorgonia(!)zeit war kein Problem, Reisepaß blieb bei der Rezeption. Holidaycheck hat mir zwischen Buchung und Abreise nützliche Informationen geschickt (Urlaubsliste usw.), war sehr…
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Gorgonia ist empfehlenswert
Das Gorgonia liegt 1,5h vom Airport Marsa Alam entfernt, sehr saubere,gepflegte weitläufige Anlage.Für Schnorchler und Taucher gut.
Wladimir(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Urlaub, komme gerne wider!!!
Schönes und sauberes Hotel, Tolles Korallenriff, schöner Strand, allerdings nicht für Nichtschwimmer. Abwechslungreiches und leckeres Essen.
Johanna und Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein wunderschönes Weihnachtsfest
Sehr schönes Weihnachtsfest und ein sehr gelungener Jahreswechsel im Hotel Gorgonia Beach Resort ( Näheres dazu unter Punkt Gastronomie)
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wegen der Kakerlaken würde ich abraten.
Hotel gorgonia soweit in Ordnung, das Essen könnte etwas Abwechslungsreic⁷het sein. Was ich zu bemängeln habe ist erst dieses Jahr aufgetreten. Den Strand konnte man eine Woche nicht nutzbaren derStechmücken die in Massen die Gäste zerstochen haben. Natürlich war es am Pool sehr voll da man Strand nicht nutzen konnte. Was aber noch schlimmer war waren die zahlreichen Kakerlaken, eine ist meiner Frau abends über die Schulter gelaufen.
Didi und Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der nächste Urlaub im Gorgonia ist schon gebucht!
Auf Empfehlung von Freunden und Bekannten haben wir unseren ersten Ägypten Urlaub in diesem Hotel gebucht und haben da 2 schöne und entspannte Urlaubswochen verbracht. Unsere Erwartungen an einen schönen Schnorchel-Urlaub haben sich auf jeden Fall erfüllt: Das Hausriff ist sehr schön mit bunten Korallen und vielen Fischen, Rochen und Schildkröten. Das Zimmer war sauber, die Auswahl bei den Speisen im Restaurant war groß und das Essen schmackhaft. Alle Mitarbeiter des Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im…
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles bestens
Sehr gutes Ambiente, tolle Lage, toller Service,, freundliche Angestellte, hervorragende Speisen Unterschiedliche Gastronomie
Katinka (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles gut bis auf das Essen!
Schöne Anlage direkt am Strand, tolles Riff! Die Zimmer sind groß und die Betten bequem. Direkter Zugang zum Riff.