Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienhotel und Schnorchel Hotel
Wahnsinns Schnorchel Hotel, toller Hotelkomplex, nicht zu groß aber weitläufig, Essen und Auswahl klasse, super Strand
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder super gut
Es war wie immer : alles bestens. Als mehrfache Wiederholer waren wir wieder vom Gorgonia begeistert. Die Gartenanlage hat sich komplett von der Coronapause erholt, alles wunderschön grün und sehr gepflegt. Das Personal in allen Aufgabenbereichen wie immer super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Restaurant ist noch besser geworden, besonders die Präsentation der Desserts ist eine Klasse für sich. Keine Frage : das Gorgonia ist auch für das nächste Jahr wieder im Plan...
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein realer Traum unter ägypt. Sonne, Gorgonia !!!
Waren zum zweiten Mal dort, für uns in Ägypten nur dieses Hotel !!! Wollten Sonne, Strand (einen Richtigen) und schnorcheln.. und uns erholen !!! Und das alles gerne ohne Magenprobleme, hatten wir in diversen Ägypten Urlauben (Hurghada, Makadi)
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaft erholsame Tage mit leckerem Essen
Die hotelanlage und die Zimmer waren sehr sauber. Es gab immer freie Liegestühle. Das Essen war super. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt
Silvia Schneck(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub
Das Personal sehr freundlich, immer sehr aufmerksam man ist sehr bemüht das sich der Urlauber wohlfühlen. Eine sehr entspannte Atmosphäre
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Riff
Älteres Hotel aber gut gepflegt , Zimmer sauber, Service gut auch ohne Trinkgeld, Essen sehr gut (Geschmacksache), Super Riff und Lagune für Schnorchler und Taucher , ca 1,5-2 Stunden Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam, mitten in der Wüste, Sehr langer Strand ,Geschäfte im Hotel für das nötigste, für mich der die Ruhe suchte ein Perfektes Hotel, immer eine Liege bekommen, werde mit Sicherheit dort nochmal eine schöne Zeit verbringen
Anna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schandfleck BeachRestaurant u. Füttern von Tieren!
Wir waren im Januar für zwei Wochen im Hotel. Die Auslastung lag bei ca. 160 Gästen. Wenn es stimmt, was Gäste sagen, dass die Hotels, welche Renovierungen etc. vornehmen, in Ägypten keine Steuern zahlen müssen, dann bleibt es bei dem Schandfleck Baustelle Beach-Restaurant wahrscheinlich auf Jahre, keine Investitionen in Mobiliar von Restaurants innen wie außen, Bädern und Ausstattung der Zimmer. Im Grunde genommen hat das Hotel noch zurzeit sein Alleinstellungsmerkmal aufgrund der halbwegs intakten Riffe. Eine…
JJ(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gorgonia Beach; Mr. Sherif Ahmed; TGI Diving
Gorgonia Beach; Mr. Sherif Ahmed; TGI Diving Unser besonderer Dank gilt Mr. Sherif Ahmed von der Rezeption. Leider mussten wir früher abreisen, hatten aber erhebliche Probleme mit der Umbuchung über TUI. Mr. Sherif Ahmed, war immer für uns da und hat uns empathisch, zuverlässig, verbindlich und freundlich geholfen. Absoluter TOP „employee of the month“. Vielen Dank und shukran für diesen vorbildlichen Einsatz. Der Service und die Angestellten im Hotel sind insgesamt sehr freundlich! Die Anlage liegt an einem…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles und sehr persönliches Hotel
Nach dem 4. Urlaub im Hotel sind die Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Ansonsten alles super wie immer. Das Essen war super! Hat sich sehr gesteigert.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klasse Relax Resort
Dieses alleinstehend Resort ist ein Ort der Ruhe und Entspannung. Der wunderschöne Garten umrahmt den Pool und die ganze Wohnanlage. Tolles Hausriff zum schnorcheln und tauchen. Viele Stammgäste , tolle Servicemitarbeiter und gutes Essen vom Buffet.