Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und leckeres Essen für Paare
Die Sauberkeit war gut. Das schnorcheln hat uns gut gefallen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war besonders.
Nadine L.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden das Hotel trotzdem weiterempfehlen
Wunderschöne grüne und blühende sowie weitläufige Hotelanlage mit mehreren zweistöckigen Wohneinheiten direkt am Meer mit eigenem und v. a. großem Hausriff.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie!
Ein unglaublich tolles zum Wohlfühlen einladendes Hotel. Der Pool groß genug zum Spielen und der Sandstrand lädt ein Spaziergänge zu unternehmen. Beim Schnorcheln sieht man viele Fische und wir hatten das Glück Schildkröten zu sehen. Das Essen und die Essensauswahl waren exzeptionell. Das Personal super freundlich, hilfsbereit und herzlich. Unsere Tochter hatte viel Spaß im Kidsclub (obwohl das Aminationsteam kein Deutsch kann, sondern überwiegend nur italienisch/englisch spricht) und der Minidisco. Wir waren…
Christine und Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Hotelanlage Abseits des Trubels
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit gepflegtem Garten, Zimmer frisch renoviert und sauber, gute harte Matratzen , Essen lecker, tolle Tauchbasis vor Ort, sehr schöner Strandabschnitt- perfekt für eine erholsame Auszeit.
Max(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel gut, Korallen tot
Hotel gut, aber Korallen am Riff tot. Korallenbleiche und Korallensterben am gesamten Hausriff. Fische noch da, aber in deutlich reduzierter Anzahl. Besucher anderer Resorts machten die gleich Erfahrung, was dieses Thema anbelangt.
Karli(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub in schöner Gartenanlage
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr persönlich und freundlich. Unser Zimmer war frisch renoviert. Das Essen war wieder sehr empfehlenswert und vielfältig, vor allem die Vor- und Nachspeisen. Leider nimmt die Korallenbleiche auch hier zu und m.E. ist der Fischreichtum etwas zurückgegangen. Was uns gestört hat ist die laute Kinderanimation von 21-21.30 Uhr, so dass alle Bars mit Kinderliedern beschallt werden und danach das Abendprogramm bis 23 Uhr ist ebenfalls…
Beate(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Urlaub im PARADIES zum 11. Mal, bei FREUNDEN!
Ein wunderschönes Hotel, mitten in der Wüste. Ein Traumhotel "GORGONIA BEACH" Vielen lieben Dank, wir kommen wieder, zum 12. Mal.
rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die großzügige und gepflegte Unterkunft hat uns begeistert.
eine schicke anlage mit sehr großen zimmern. überhaupt ist 'groß' programm: zimmer, betten, bad der hotelpool und alles präsentiert sich sehr sauber und gepflegt.
Mario(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine sichere Wahl: Gorgonia Marsa Alam
Schöne Hotelanlage, viele kleinere Gebäude, d.h. man hat nie das Gefühl in einem grossen Hotelkomplex zu sein. Pools, Strand etc. alles da, was man braucht.
Michael(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Anlage, aber äußerst problematische Servicekultur
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön und verfügt über viele Stammgäste. Diese werden vom Servicepersonal teils überschwänglich begrüßt und deutlich bevorzugt behandelt. Ich würde nicht ausschließen, dass sich der eine oder andere Stammgast diesen Status teuer erkaufen musste. Genau hier setzt meine Kritik an: Gäste ohne Stammgast-Bonus werden oftmals nur nachrangig oder sogar erst nach direkter Ansprache eines Kellners bedient. Selbst nach einer direkten Aufforderung zur Bedienung erfolgt diese häufig nur dann…