Sylvie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung pur. Urlaub mit Genuss.
Sauber, hell und unheimlich freundlich. Groß und geräumig, dennoch alles an einem Ort. Ich habe mich von Minute 1 an wohlgefühlt.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Gartenanlage
Sehr großzügig gestaltet, sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal, man fühlte sich gut aufgehoben.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schöner Urlaub im Süden von Ägypten
Ein schöner Urlaub im Süden von Ägypten. Wir waren 29 Tage im Dezember im Urlaub und haben diesen sehr genossen. Der Strandaufenthalt war super entspannend und das Riff hat in der Fischvielfalt allen Erwartungen entsprochen. Die Korallen sind nördlich vom Steg noch sehr schön, im Süden hat das warme Wasser schon viel zerstört. Liegt wohl auch an der südlichen Strömung. Unser Zimmer war im Dolphin Bereich. Es war hell, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir legen großen Wert auf ein schön eingedeckten Tisch…
11. Aufenthalt (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zum 11. mal bei Freunden
Die Shows in der Garden Bar am Abend zu veranstalten ist sehr schlecht. Warum die Shows jetzt dort stattfinden und nicht mehr im Amphitheater können wir nicht nachvollziehen. Man hat jetzt jeden Abend eine dauer Beschallung ob man will oder nicht. Lautstärke dieser Veranstaltungen ist einfach unerträglich. Selbst die Leute die an der Bar arbeiten sind genervt. Wir waren jetzt zum 11. mal mit Freunden dort aber man kann sich aufgrund der Lautstärke einfach nicht mehr normal unterhalten, sehr sehr schade. Wir sind…
Horst (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ruhige Lage etwas abseits. Dieses Hotel werden wir mit Sicherheit noch einmal besuchen.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Uns hat es gut gefallen
Sehr schöne Anlage, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, der gesamte poolbereich nur noch 1,30 m tief
Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Jedes Mal toll !
Sehr gut!
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhige Lage mit schönem Zimmer und freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage ,ruhig ,nur der Transfer ist etwas lang haben ca 2 Std gebraucht saubere Zimmer nettes Personal
Gina (61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Top Hotel mit dem schönsten Riff welches seinesgle
Weitläufige top gepflegte Anlage! Ich war schon 8 mal hier und komme wieder! Verpflegung (AI) ist hervorragend und für jeden Geschmack gesorgt
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Für uns war es eine tolle Woche. Eine grüne Oase, Korallenriff von der Tür, sehr nettes Personal, klasse Essen. Von uns 5*. Ca. 25 Grad Luft und Wassertemperatur im Dezember (was will man mehr) Betreuung durch Reiseveranstalter nur 1*