Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein wunderschönes ruhiges Hotel
Mitten in einem Naturschutzgebiet.Traumhaftes intaktes Riff.Rundum ein Traum. Beim Essen alles was dein Herz begehrt. Wer hier nichts findet ist es selber schuld.Timmer sind tip top sauber,geräumig und teilweise auch behindertengerecht.
Eckhard Bodo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das beste Hotel im Süden von Marsa Alam
Tolle weitläufige und gepflegte Anlage im maurischen Stil. Große und saubere Zimmer mit bequemen Betten. Ein schöner und erholsamer Urlaub ist so möglich. WLAN im Hotel sehr teuer. Deshalb gleich noch auf dem Flughafen Marsa Alam (Hurghada ist für dieses Hotel viel zu weit weg) eine SIM-Karte kaufen - z.Bsp. 10 GB für 9 € oder 27 GB für 20 € z.Bsp. von Etisalat. Dann hat man einen sehr guten Internetzugang im Hotel und auch unterwegs.
Chiliano(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Animation und Küche...Ruhige Lage würde ich weiter
Sehr schöner Garten...Animation fabelhaft...Küche international...ist in der Wüste aber wir haben uns nie gelangweilt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Meine Wohlfühloase
Meine Wohlfühl-Oase in der Wüste, immer wieder sehr erholsam und entspannend „mein Paradies“ 😎🌴☀️. Leckeres Essen und ein tolles, neues Angebot... mit dem E-Bike durch die Wüste. Erholung pur mit netten Menschen eine wunderbare Woche Urlaub genossen. Einfach empfehlenswert , Danke auch an die nette deutsche Gästebetreuerin.
Artur(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Versprechen gehalten!
Nachdem wir wie versprochen diesen November wieder zurückgekommen sind, hatten wir auch das Glück die Seekuh zu treffen auf unserer Seite! Ganze zwei mal durften wir auf sie treffen. (glg an Yvonne und Stefan das zweite mal allein mit Ihr) :)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholung pur mit Strand, Riffen und Schildkröten
Super gepflegtes Hotel mit wirklich gutem Essen und extrem freundlichen Personal. Nach rechts tolle Riffe, viele Schildkröten und mit Glück auch Delfine vor Ort. Ein Muss für Taucher, Schnorchler und Ruhesuchende. Wir ( Familie mit 2 Töchtern- 15 und 18 Jahre alt ) kommen in jedem Fall wieder.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Altes Haus mit top Personal
Das Hotel ist halt schon alt. Alle Zimmer haben Meerblick, wenn auch nur wenige Zentimeter. Einen Aufpreis kann man sich hier sparen. Im Bad brauchten wir erst mal den Service, Toilettenspülung ging nicht, Wasser blieb in Waschbecken und Dusche stehen. Der Service kam prompt und hat die Problem beseitigt. TV-Anlage war fast nicht zu gebrauchen! OK, wir sind ja im Urlaub.
Mik(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unser Lieblingshotel
Wir sind seit Jahren Stammgäste des Hotels und kommen auf jeden Fall wieder. Alles in allem nichts zu meckern. Der Hotelmanager, Gästebetreuung und andere Mitarbeiter im Hotel sind stets sehr aufmerksam und beim Bedarf hilfsbereit.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel + Anlage + Riff sind für uns perfekt!!!
Wie immer können wir von 2 herrlichen Wochen im Gorgonia nur schwärmen - das Hotel, die Anlage wie auch das Riff sind für uns perfekt! Insbesondere genießen wir dort die Hilfsbereitschaft und die so freundlichen Gespräche mit allen Mitarbeitern, besonders am Strand und im Restaurant. Herzlichen Dank an das gesamte Gorgonia Team! Und ja, das Hotel ist unbestritten nicht mehr ganz neu. Aber es wird für alle sichtbar zusehends renoviert und investiert, um diese einzigartige Anlage auf diesem hohen Niveau zu halten…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das schöne Riff macht alles wieder gut! Empfehlung
Sehr weitläufige Anlage mit gepflegten Gartenbereichen, ein grüner Fleck in der Wüste. Dem Hotel vorgelagert ist ein intaktes Riff, sehr schön zum Schnorcheln und Tauchen. Der Steg geht bis zum Außenriff, also gut zu erreichen. Im Hotel gibt es eine eigene Zeit, die Gorgoniazeit, d.h. es ist eine Stunde später als die Kairozeit. Das Hotel hat ein System mit verschiedenfarbigen Armbändern, dass bedeutet, wer schon mehrfach dort war, bekommt eine andere Farbe. Normal ist blau, dann silber, gold und schwarz. Das ist…