Artur (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Versprechen gehalten!

Nachdem wir wie versprochen diesen November wieder zurückgekommen sind, hatten wir auch das Glück die Seekuh zu treffen auf unserer Seite! Ganze zwei mal durften wir auf sie treffen. (glg an Yvonne und Stefan das zweite mal allein mit Ihr) :)

• Gut
  • Großzügig geschnitten; zwar mit einigen Gebrauchsspuren; aber wenn man aufwacht, die Augen zur offenen Terassentür richtet, die Sonne aufgeht und die Vögel singen ……… Was begehrt das Herz mehr!!

• Wir haben hier noch nie so gut gegessen und es war alles andere als wiederholend . Vom Salat /Gemüse über div. Vorspeisen bis zu gut gegrillten Rindfleisch. TOP!! Zu unserer Freude gab es diesmal eine sehr gute Auswahl an Obst. Auch die Pizzeria war nicht schlecht und im La Vela genießen wir mit dem Team um Mahmood auch mal bedient zu werden und lecker zu tafeln. Strandrestaurant nicht unser Geschmack - hoffentlich wird das im neuen Grillrestaurant besser, wenn es dann fertig ist. Denkt dort bitte auch an Glutenfreie Speisen!

• Wir haben unseren Freundeskreis auch diesmal erweitert. Auch ohne Trinkgeld ist das Personal höflich und versucht täglich aufs neue unsere Tage zu verschönern. Einfach auf sie zugehen und vielleicht auch mal fragen wie es ihnen geht, wie sie so leben.

• Mitten im nirgendwo in der Wüste.

Wir unterhalten uns bei stundenlangen Schnorchel Gängen mit allen kleinen und großen Meerestieren, weshalb wir ja auch an dieses wunderschöne Riff kommen und hoffentlich wiederkommen!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Artur

Lieber Artur, Danke, dass Sie unsere Gaeste waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schoene Urlaubszeit zu bereiten. Vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Gerne hat unser Team Ihre Wuensche erfuellt und wuerde sich sehr freuen, sie bald wieder begruessen zu duerfen.Wir wuenschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und alles Gute. Ihr Gorgonia Team