Leo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gutes Hotell in die Jahre gekommen
Sehr schön sollte aber renoviert werden Schnorcheln hervorragend Poollandschaft schön Poolbar sollte mehr Drinks im Angebot haben Essen sehr gut
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das 4. Mal in diesem Hotel - wir kommen wieder.
Schönes Resort im Nirgendwo. Tolle Gartenanlage, zuvorkommender Service, Ruhe und Erholung abseits vom täglichen Trubel und Stress. Viel Sonne, warmes Wasser, ein tolles Riff zum tauchen und schnorcheln - und das alles Anfang März 2020 - und noch viel mehr Gründe wieder dorthin zu reisen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub pur mit Schorcheln, Fitness und gutem Essen
Das sehr gepflegte Hotel liegt in Alleinlage am Rande des Naturschutzgebietes, hat ein sehr schönes Hausriff (incl. Steg) und ist wunderbar zum Schnorcheln (auch angeschlossene Tauchschule vorhanden) geeignet. Hervorzuheben sind die Angebote der Biologin (Miriam): geführte Schnorcheltouren, Informationsveranstaltungen (Unterwasserwelt, Wüste etc.), Wanderungen und Ausflüge - einfach toll!. Auch die Angebote des lustigen und fitten Animationsteams (Sretching, Wassergymnastik, holistisches Programm etc.) haben wir…
Dana(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Werde das Hotel auf jedenfall nochmal besuchen
Ein sehr gepflegtes Hotel. Sehr nette Angestellte und auch Essen war tipptopp. Zum schnorcheln perfekt alles vor der Tür
Ken(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hausriff - Anlage behindertengerecht!
Das Gorgonia Beach Hotel bietet Platz für rund 750 Personen und ist sehr weitläufig angelegt. Die Zimmer sind mit rund 55 QM groß gehalten und in 1-Stöckigen Gebäuden im nubischen Stil untergebracht. Alle Gebäude sind umgeben von einer top gepflegten und üppigen Gartenanlage mit viel Flora. Durch die Größe der Anlage verläuft es sich gut und man hat nie das Gefühl das zuviele Menschen auf einem Fleck sind. Die Gästestruktur besteht in etwa zu 50% Deutschsprachiger Urlauber und der Rest aus Osteuropa und Italien.…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wiederholung zwangsläufig
Freundliche Atmosphäre, man trifft sich. Gute Küche, alles sauber. Ein toller Ort zum Schnorcheln und entspannen. Wir kommen seid vielen Jahren immer wieder!
karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
super
das Hotel liegt etwas ausserhalb ,dafür aber an einem weitläufigen Sandstrand.schnorcheln und tauchen ist optimal,da das Riff gut zu erreichen ist,vom strand oder vom steg aus.das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage.der Service ist in allen bereichen super.
Christoph (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschöner erholsamer Urlaub,immer wieder gern!
Sehr ruhige Lage...sehr ansprechende gestaltete und vor allem gepflegte Anlage Tolles Hausriff mit Steg und Lagunenzugang als Ausgangspunkt zum Schnorcheln und tauchen Super nettes Personal und leckeres Essen
Maxi Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiter Weg zum schönen Riff
Weitläufige Hotelanlage mit wunderschönem Garten, der sich in den letzten Jahren prächtig weiterentwickelt hat. Eher ruhiges Hotel.
Mario,Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Danke Gorgonia! Immer wieder gerne!
Wir waren zum zweiten mal im Gorgonia. Unser erster Urlaub in diesem Hotel war vor sechs Jahren. Entsprechend hoch lagen unsere Erwartungen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Der Service ist sehr gut und wir haben uns gut erholt. Die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption ist super. Ebenso an den Bars. Generell waren alle Mitarbeiter aus allen Bereichen zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Ein bisschen abgewohnt. Trotzdem ist alles noch im grünen…