Sandra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schnorchelparadies in der Wüste
Schönes Hotel in einer Garten-Oase mit wunderschönen Hausriff (vor allem die Korallengärten). Wir sind zum Schnorchel gekommen und wurden zur Gänze zufriedengestellt.
Hansrudolf(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ehrliche Bewertung aus Corona freien Zeitenn
Ich bin ein Fan vom Gorgonia, über 10 mal habe ich die Ferien In diesem Hotel verbracht. Ich wäre ganz sicher währen Corona hier hin gekommen.,leider war das Hotel bis am 17.7.2021 geschlossen. Ich frage mich wie man im März 2021 da Ferien gemacht hat!! Ich muss diese Bewertung leicht anzweifeln.
Holger(51-55)Deutschland
Immer wieder im Oktober
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal im Gorgonia und werden im nächsten Jahr wieder kommen. Das Hotel strahlt Ruhe und Entspannung aus und hat ein fantastisches Riff.
Christine und Konrad(66-70)Deutschland
Die Anlage war sehr schön
Die gesamte Anlage des Hotels hat uns sehr gefallen, besonders die Aufteilung der Häuser, der Pool in der Mitte der Anlage, das Haupthaus - alles okay
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gorgonia Beach Resort zum 10.Mal
Wir waren im November zum 10.Mal im Gorgonia, wir hatten wieder mal einen tollen Urlaub. Das Essen im Hauptrestaurant war noch besser als bei unserem letzten Urlaub im Mai diesen Jahres, Auswahl, Geschmack und Präsentation waren einfach klasse, das Galadinner am Freitag hat uns schlichtweg begeistert dafür noch mal vielen Dank. Zimmer sind groß, zweckmäßig mit allem ausgestattet und immer sauber, die Gartenanlage ist einfach der Hammer und wird von mal zu mal noch schöner. Noch mal vielen, vielen Dank an alle…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erste und letzte Mal! Keine Empfehlung!
Sind hier als Familie angereist. Fragen uns wie das Hotel 5* haben kann. Hat maximal 3* verdient! Kein Service (keine Interaktion mit Gästen), fast nur Italiener als Gäste, eigene UHRZEIT (Gorgonia Zeit)! Wollten frühstücken gehen um 10:40 Uhr und alles würde schon abgebaut obwohl offiziell Frühstück bis 11:00 Uhr ist. 16:45 Uhr Poolbar Café Maschine wird ausgeschaltet obwohl offiziell bis 17:00 Uhr geöffnet ist. Außer dem Zimmer, Strand und Cappuccino (2€) nicht zu empfehlen. Wir sind zum 13 ten mal in Ägypten…
Burgl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Riff, langer Sandstrand und sauberes Meer.
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig, das zieht sich durch alle Bereiche. Überall wird nur repariert und nicht saniert. Die Katzen sind mittlerweile eine Plage und sitzen auf den Stühlen und Tischen in den Aussen restaurants. Das ist ein Hygiene-Problem des Hotels, das dringend gelöst werden muß.
edgar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
mitten im nix traumhaft gelegen
zu 100 Prozent sein Geld Wert immer wieder gerne freuen uns schon auf das nächste Mal hoffe das das aussenriff auch weiterhin so gut beschützt wird
Henning(51-55)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Wir haben hier so viel tolles gelesen und sind entsprechen mit hohen Erwartungen ins Gorgonia gekommen. Nach 9 Tagen müssen wir leider sagen, dass wir diesen Hipe "Ums Gorgonia" nicht verstehen. Wir sind total enttäuchst und werden nicht wiederkommen. Zimmer abgewohnt, laute Klimaanlage und ein alter kleiner nicht richtig funktionierender Fernsehen. Pool, Auflagen der Liegen und Umgebung mit Mövenkot verdreckt... Pool wurde am Grund erst nach einer Woche vom Mövenkot befreit. Kellner Schlechte…
joachim(56-60)Deutschland
Wohlfühloase- immer wieder gerne
hotelanlage ist traumhaft. personal superfreundlich. das essen ist deutlich besser als die jahre zuvor. die zimmer sind gross und werden gut gereinigt. jederzeit liegen am strand da genügend vorhanden sind. liegenbeleger sind fehl am platz. aber es gibt sie- die trottel. garten super gut gepflegt dank den fleissigen gärtnern die echt gut arbeiten. gästebetreuung durch Bettina ist vorbildlich. jederzeit wieder.