Markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Top Hotel der Extraklasse
Bin das zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel und komme bestimmt wieder. Ein Hotel zum verlieben. Es hat sogar eine Biologin vor Ort, wo man Ausflüge auf einen Berg buchen kann. Ausser die Leute vom Beauty Salon und Wellness waren echt aufdringlich und man sah es ihnen an, dass sie ein Nein nicht akzeptieren konnten.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne auch ein 6. Mal !!!!
Wieder ein wunderbarer und erholsamer Urlaub und das schon zum 5. Mal. Die Zimmer sind immer sehr sauber und die Matratzen sehr gut. Sollte etwas nicht klappen oder funktionieren wird sehr schnell geholfen. Das Essen schmeckte uns immer sehr gut, für uns war es reichlich, gut und immer etwas dabei......und immer an Gewicht zugelegt (u.a.Tolle Desserts) .Bei den liebgewonnenen Angestellten haben sich sogar teilweise schon kleine Freundschaften entwickelt. Ein ganz großes Plus für uns das farbenprächtige und tolle…
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub, Riff wunderschön
Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet, es befindet sich nur noch ein Hotel in der Nähe. Wer also Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Weitläufige Hotelanlage, super schöner Garten und ein richtig großer Pool. Direkt am Meer.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbarer Riff, tolles Hotel, alles super!
Schönes Beach Hotel. Wir sind zum tauchen und ausspannen gekommen. Super sauberer Strand, tolle Natur. Das Riff ist voll intakt, es wird auch geschützt.
Tashina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
GorgoniaBeach
Sehr abgelegen, muss man wirklich mögen, rundum nur Wüste, aber sehr schöne Gartenanlage, viel Platz zum spazieren gehen am Strand
Jürgen(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schade
Nach 12 Aufenthalten im Hotel kann ich nur sagen, tolles Hotel, tolles Riff nettes Personal gutes Essen. Leider kann ich das vom Management nich sagen . Das man als Stammkunde wo man schon 3 mal im Goldstatus war beim nächsten Aufenthalt runter in den Silberstatus abgestraft wird ist wohl als einmalig in der Geschichte von Hotels zu verzeichnen. Gorgonia lebt über 75 % von den Stammkunden; aber so geht man mit Stammkunden nicht um. Deshalb kann ich von vielen Gesprächen von anderen Stammkunden nur sagen , es…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aktivurlaub am Roten Meer, mit Nachhaltigkeit!
Sehr gepflegt und ein Hotelkonzept durchdacht bis ins kleinste Detail...ökologischer Tourismus! Schnorchel und Tauchurlaub!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weitläufige Anlage, gutes Preisleistungsverhältnis
Großzügige gepflegte All incl Anlage mit tollem Hausriff, kompetentem freundlichen Personal, sehr guter Küche und reichhaltigem Freizeitangebot, vor allem einer hervorragend geführten Tauchbasis.
Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel zum Auspannen und rundum wohlfühlen
Das Hotel liegt im Süden von Marsa Alam in einem Naturschutzgebiet. Es ist großzügig mit schöner Gartenanlage angelegt. Bei 2-geschossiger Bebauung bietet es ca. 600 Gästen Platz, die häufig Stammgäste sind.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöne weitläufige Anlage , sehr zu empfehlen!
Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Saubere Zimmer! Waren jetzt das 4 x in Ägypten und waren rundum zufrieden ! Sehr freudliches Personal ! Das Essen war hervorragend ! Sehr abwechslungsreiche Küche, bestimmt für jeden was dabei ! Der Strand ist einfach der Hammer! Kilometerweit und bis zur nächsten Anlage eine halbe Stunde zu fuß! Das Innenriff fand ich nicht so toll ! Aber dafür das Aussenriff war sensationell ! Jeden Tag Schildkröten gesehen und auch Barrakudas gesehen! Nur die Seekuh haben wir leider…