Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr weiterempfehlenswert
Tolles Hotel ,super Riff, aufmerksames und zuvorkommendes Personal und das Essen verdient noch mehr Sterne.Zimmer sauber, Garten top gepflegt ....eine Wohlfühloase ! Wir kommen wieder.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum zweiten Mal sehr gerne wieder da. 3. folgt!
Wunderbare Oase im Süden des roten Meeres. Insgesamt sehr zu empfehlen. Auch mit Kindern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist grandios. Riff noch in Ordnung. Riesen Pool. Waren zum zweiten mal da und haben eigentlich nur viele Entspannte Urlauber erlebt. Die ganze Anlage ut gepflegt und sehr grün - in der Wüste...
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Strand
wer ein Ort zum entspannen und Schnorcheln sucht, ist hier genau richtig ! Der Strand ist wunderschön und das Riff ist einfach unheimlich toll ! Wir sind gestern wieder gekommen und würden am liebsten direkt wieder los !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gorgonia Beach, Ruhe und Entspannung.
Sehr ruhig gelegenes Hotel für Leute die Ruhe suchen. Die Anlage ist sehr sauber, bietet ein tolles Riff zum schnorcheln und jede Menge Ruhe.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Toll nur weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit super Parkänlichen Anlage tollem langen Strand und guter zugang ins Meer nicht nur über den Steg auch 3 andere gute möglichkeiten
Robert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen immer wieder gerne ins Gorgonia Beach H
Wir waren zum x-ten Mal in diesem Hotel und werden weiterhin Wiederholungstäter sein. Wir geniessen jedesmal diese Super-Erholung und die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
abseits des Trubels gelegener Garten EDEN
Eine wunderschöne Strand- Anlage, mit gepflegten Garten und allzeit herzlichem Personal. Für Ruhe und Entspannung Suchende der richtige Ort, wenn gleich er sehr abseits und weit weg vom Flughafen liegt.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel zum relaxen und schnorcheln
Wir haben das Gorgonia deshalb gewählt, da das Hotel in sehr schöner Einzellage liegt und gute Schnorchelbedingungen bietet.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen
Hier ist Alles perfekt besonders zu erwähnen ist die Anlage, die durch die kunst- und liebevollen Arbeiten des Gärtnerteams gestaltet wird. Aber auch alle anderen Mitarbeiter geben ihr Bestes um dem Urlauber einen Gefühl der Geborgenheit zu geben.
Rolf-Dieter Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir werden auch das 10. Mal wiederkommen!
Wir waren mittlerweile das 9. Mal im Gorgonia Beach und es hat uns auch dieses Mal wieder super gefallen. Haben die letzten beiden Male 3 Wochen gebucht. Das Hotel liegt sehr einsam am Meer. Wer Ruhe, Erholung und ein fantastisches Schnorchelriff sucht, ist hier genau richtig.