Wir waren zum x-ten Mal in diesem Hotel und werden weiterhin Wiederholungstäter sein. Wir geniessen jedesmal diese Super-Erholung und die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters.
Die Zimmer sind sehr großzügig, wir waren in Seahorse 10 und es war sehr sauber. Unser Roomboy war sehr freundlich und spitze.
Für uns war das Essen 10 Jahre hindurch sehr gut. Wir haben immer abwechslungsreich gegessen. Wir waren in den letzten 11 Monaten 3 Mal hier. Das Essen ist für das Auge immer sehr schön angerichtet. Vor allem der Nachtisch = Eine schöne Veränderung die ganz viele Handgriffe bedarf. Die Küchenhygiene stimmt wie immer - wir hatten noch NIE Darmprobleme und essen täglich auch Salate. Die Atmosphäre stimmt, die Kellner sind sehr flink und nicht aufdringlich. Sobald wir uns zum Essen setzten, bekamen wir unaufgefordert unsere Getränke serviert. Sehr aufmerksam.
Das Personal ist mit unseren Fragen - Wünschen - Beschwerden sehr freundlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit umgegangen. DANKE
Man weiß, dass dieses Hotel einsam zwischen Wüste und Strand steht. Ein wahres Juwel.
Freizeitangebote gibt es in Hülle und Fülle, wurde von uns nicht genutzt, da wir begeisterte Schnorchler sind. Die Animation täglich präsent, alle bemühen sich sehr, sind jedoch nie aufdringlich. Die Poolanlage wird regelmäßig gesäubert, alles rund herum sehr gepflegt, wir sind jedoch lieber am Strand.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Robert |
Liebe Heidi, vielen Dank fuer dieses tolle Feedback und Ihre Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck.Und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindruecke so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie von ihrem Aufenthalt erneut begeistert und mit den Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder im Gorgonia empfangen zu duerfen und wuenschen Ihnen eine schoene Weihnachtszeit. Ihr Gorgonia Team