Michele(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gorgonia Beach Resort -- Gerne wieder
Sehr gutes und ruhiges Hotel. Wenn man Ruhe sucht absolut super. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Einzig die Behandlungen im SPA scheinen mir sehr überteuert, da das Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht stimmt.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen immer gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal da, weil uns die weiläufige Anlage mit dem gepflegtem Garten gefällt. Sie ist sehr schön im Naturschutzgebiet gelegen. Man kann viele Tiere beobachten und das Hausriff ist intakt.
Leyla(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gorgonia ist spitze 👍🏼
Wir werden wieder kommen. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Es ist wirklich sehr zu empfehlen. Bis im März ;)
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach genial zum Erholen u Spaß hsben
Ein sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen. Sehr guter Service, nettes Personal. Das Essen ist sehr gut u abwechslungsreich. Der Knaller sind die Animateure. Da kann man nur mitmachen. Ein wunderschönes Schnorchelriff mit Nemo, Schildkröten u vielen Fischen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannung, Ruhe, teilweise zu laute Gäste
Wir waren jetzt schon öfter hier, leider wird es von Jahr zu Jahr schlechter, so daß wir jetzt nach Alternativen suchen werden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel war gut - zu viele Italiener
Gepflegtes Hotel, netter Services, gutes Essen leider viele,laute und nervige Italiener. Schönes Riff und schöne Natur
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer nicht bezahlt wird festgehalten.
Nach der Thomas Cook Pleite fordert das Hotel die Gäste auf erneut zu bezahlen. Obwohl der Vertrag zwischen Thomas Cook und dem Gorgonia Beach geschlossen wurde. Wer nicht bezahlt darf das Hotel nicht verlassen und wird auch nicht zum Flughafen gebracht. Wir waren Stammgäste, dir garantiert nicht wieder kommen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Hausriff
Das Hotel ist ein sehr schön mit einer großen ,gepflegten,grünen Anlage.Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam.Das Essen hat sich sehr verbessert,alles liebevoll hergerichtet.Das Hotel hat ein schönes Hausriff mit Steg.Wir waren schon öfter in diesem Hotel und werden wieder kommen.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
So Gott will, werden wir wiederkommen
Ein Paradies für Ruhesuchende, sowie unterwasser- und gartenliebende Menschen. Alles ist recht weitläufig und sehr ordentlich.
Mo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Second Home
Paradiesische Oase und zweites Zuhause inmitten des Nationalparks Wadi-el-Gemal, traumhaftes Hausriff, freundliches Personal und die totale Erholung!