Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub in einem abgelegenen Paradies
Das Hotel ist sehr schön. Es liegt etwas abseits, aber das fanden wir gut, da es so sehr ruhig war und man ungehindert am Strand spazieren konnte. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und wirklich schön. Das Riff ist sehr gut erhalten und riesig. Man sieht von Rochen, über Clownfische bis zu Schildkröten alles.
Nadine Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ganz okay, aber nicht noch einmal.
Die Hotelanlage ist schön. Das Hausriff ist schön, aber ich habe mehr erwartet. Personal ist zum großen Teil nett. Cocktails teilweise katastrophal. Essen ist gut. Der Strand war die ersten Tage nicht nutzbar, da man innerhalb von 10 Sekunden von 30 kleinen Fliegen angefallen wurde, die auch noch stechen. Nachdem also dann eines Abends eine "Nebelparty" veranstaltet wurde, waren es deutlich weniger und man konnte tatsächlich am Strang liegen.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Anlage, super Unterwasserwelt
Super Riff, sehr nettes Personal, leider viele nörgelnde Stammgäste, tolles Büfett, zum Teil aufdringliche Ausflüge Massage Beauty Werber
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
super Hotel für Schnorchel- und Tauchurlaub!
Super Hotel für Schnorchel- und Tauchurlaub! Die "interne Hotelzeit" ist gewöhnungsbedürftig und meiner Meinung nach absolut entbehrlich; hab ich noch nie zuvor in einem Hotel erlebt. Die Massagen sind überteuert, für eine Stunde Behandlung (die allerdings nur 45 Minuten gedauert hat) finde ich € 80,-- definitiv zu viel! Äußerst pampig und unfreundlich war die Reaktion des Massage-Personals, wenn nicht sofort ein Paket von mehreren Massagen gebucht wurde. Ansonsten freundliches Personal!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer Wieder
Alles Top, Unser Vierte und nicht unser letzte mal hier, Dieses Hotel wird immer Besser, Top personal, Super aussen riff, Essen ist so gut das ich ich ein paar kilo mit nach hause bringe, an die huften, Hat alles zu bieten. Weiter so und Danke.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Oase in der Wüste..
Haben zum 2. Mal im Gorgonia Urlaub gemacht. Man kann gar nicht beschreiben, was es ist.. es ist wie zu Hause "2".. man wird willkommen geheissen, als wäre man schon x mal da gewesen. Alle Angestellten sind 100% zuvorkommend.. ohne Ausnahmen. TOP Service, Top Animation, Top Lage. Wahnsinns Riff.. ! Absolut geeignet für Taucher und Schnorchler. Das Einzige, was teilweise unangenehm aufgefallen ist, waren andere Gäste! Aber für die kann das Hotel nichts! Da waren Eltern.. die ihre 12 Jährigen... am Pool gelassen…
Peter aus Waiblingen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert wer Ruhe und Erholung sucht.
7 Aufenthalte sind Grund genug es als schön zu beschreiben. Das Hotel ist unter italienischer Leitung woran man auch das gute Essen ableiten kann. Sämtliche Sanitäranlagen werden laufend gereinigt. Wir kennen die meisten Angestellten und die sind außerordentlich bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Und wir kommen wieder. Es gibt Animation aber sonst ist es eher eine ruhige Anlage. Der Garten ist für uns ein Highlight.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder Gorgonia Beach Hotel
Familiere Athmosphäre, sehr schöner Garten und Poolanlage. Langer, flacher Strand, gut für lange Strandspaziergänge. Wir waren in vielen Ecken der Welt, das Gorgonia Beach Hotel ist eins der schönst gelegensten Hotels die wir gesehen haben.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer u. entspannter Urlaub, jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind groß und auch gut in Schuss. Sehr nettes Personal. Essen abwechslungsreich und gut.
Dodo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch zum 17 x immer wieder
Für Ruhe suchende ein Traum. Wer Trubel möchte ist hier falsch. Das Personal ist der Knaller, alle immer gut drauf und freundlich bis auf 2 Ausnahmen F&B Mister Syed umd der General Manager sind nur zu Italienern freundlich durch die Anderen wird einfach hindurch geschaut. Trinkgeld ist in Ägypten eigentlich eine Selbtverständlichkeit. 1 Dollar ist aber genug.