Janina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Guter Aufenthalt für ein Wochenende
- moderne Zimmer - gutes Frühstück - freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter - gute Lage an die Messe
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Modern, schick, neuwertig, zentral gelegen!
Hotel etwas außerhalb der Stadt, dafür verkehrstechnisch sehr zentral gelegen. Großer kostenfreier Parkplatz, kostenloses WLan, inkl. Frühstück. Personal sehr kompetent und serviceorientiert, Ambiente modern und neuwertig, Frühstück gut. Zahlreiche E-Ladesäulen für PKW und E-Bike, gute Küche. Zimmer sind eher klein, Betten weich, Badezimmer hochwertig. Alles in allem ein perfekter Aufenthalt von drei Tagen zu einem sehr guten Preis-Leistungsniveau.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für Dienstreisen optimal
Renoviert, seitdem auf 4* Niveau. Direkt an der Autobahn gelegen - für Dienstreisende gute Anbindung. (gutes) Frühstück ab 06:00 Ausreichend Parkplätze vorhanden Große, moderne Zimmer. Im Bad könnte die Beleuchtung besser sein

Natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir kommen wieder
Sehr gepflegtes , gemütliches Hotel mit wunderbaren Frühstück. Und das alles zum kleinen Preis! Wir waren rundum zufrieden
Dini(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges gemütliches Hotel zu einem guten Preis
Das Hotel Gorinchem ist sehr ruhig gelegen. Ist aber in kurzer nähe der Autobahnanschluss Richtung Utrecht, Rotterdam, Breda, Venlo. also von überall her sehr gut erreichbar.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Renovierungsbedürftig und Personalmangel!
Wir waren spontan 3 Nächte in dem Hotel. Es ist ziemlich renovierungsbedürftig. Zimmer und Bad sind groß und ausreichend, auch für 3 Personen. Unser Zimmer lag neben der Küche. Am ersten Morgen fing morgens um 7 Uhr das Personal an sich lauthals zu unterhalten. Wegen des etwas muffigen Geruchs hatten wir ein Oberlicht offen - an Schlaf war nicht mehr zu denken. Das Frühstück ist okay, aber wenn weg dann weg, es kommt nichts nach, weil es nichts mehr gibt. Das Personal an der Rezeption ist gleichzeitig für die…
Regina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhige Umgebung, schöne Zimmer, guter Service
Sauber und gepflegtes Hotel, moderne Einrichtung und sehr gute Zimmerausstattung, freundlicher Service. Das Bild auf dieser Seite entspricht nicht dem tatsächlichen Aussehen des Hotels.
Reinhild(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel aber nicht zentral
Wir fuhren mit dem Rad den Rhein entlang und übernachteten in diesem Hotel. Die Zimmer und das abendliche Essen waren gut. Leider ist die Innenstadt nicht fußläufig vom Hotel zu erreichen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super tolles Hotel auf den zweiten Blick
Super schöne und neu renovierte Zimmer. Bequemes Bett, tolle Dusche und Badewanne mit Whirlpool-Funktion. Leckeres Frühstücksbuffet. Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Hat einen netten Park mit Mini Bauernhof ca. 3 Minuten zu Fuß vom Hotel und ein super Schwimmbad gleich nebenan. Die Innenstadt ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gut für Stadtbesuch oder Zwischenübernachtung
Überraschend gutes Stadthotel in sehr ruhiger Lage, TV-Kanäle in mehreren Sprachen, Minibar und ein modernes großes Badezimmer; Balkon zur ruhigen Gartenseite, viele Parkplätze.