Florian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Außer Hui drinnen eher klein
Die Hotelanlage ist schön. Die Zimmer eher klein. Ich habe leider ein Zimmer direkt über der Küche bekommen. Der Geruch war nicht auszuhalten. Ich habe daraufhin das Zimmer gewechselt.
Johannes(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Essen top, Zimmer so lala
Nach insgesamt zweimal einer Woche im Gorse Hill zu einer Tagung, sind mir folgende positive wie negative Aspekte in Erinnerung geblieben: + Sehr gutes Restaurant, egal ob morgens, mittags oder abends, das Essen war immer hervorragend + Die Coffee-Corner bei den Seminarräumen ist sher gut ausgestattet und bietet zu jeder Tageszeit Kaffee, Softdrinks, Obst und Süßigkeiten für den kleinen Extra-Energieschub - Die Zimmer sind recht unterschiedlich in der Größe und etliche Zimmer sind eher klein (geschätzte 12m²) -…