Reinhild (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Nettes Hotel, wo man ggf. seine Ruhe hat.
Hotel liegt mitten im Stadtzentrum am Fluss. In unmittelbarer Nähe fahren die Boote zur Ostsee flussabwärts. Das Frühstück ist reichlich und sehr abwechslungsreich. Das Hotelrestaurant hat leider um 19 Uhr Küchenschluss, aber das Essen ist sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2023
Tolle Lage, gutes Essen, alles veraltet
Die Lage ist toll. Die Ausstattung der Zimmer ist alt, die Technik veraltet und vieles ist reparaturbedürftig
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unser herrlicher Ostseespaziergang
Wir wollten ausspannen, die Seeluft genießen und das Hotel bot hierzu einen guten Ausgangspunkt. Die Nähe zu den herrlichen Stränden der Ostsee, gute Rad- und Wanderwege, die schöne Altstadt, es war einfach schön. Gut und günstig waren auch die vom Hotel angebotenen Massagen, ein Frisörtermin wurde unkompliziert vom Hotelchef selbst organisiert. Unsere HP war gut und reichlich und das Zimmer schön rustikal eingerichtet. Die Preise in Polen waren auch nicht teuer, egal ob man essen oder shoppen wollte. Ein Erlebnis…