Hugo(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder gerne
Ehemalige Bank, jetzt Hotel. Centrale Lage mit sehr gutem Service. Es gibt eine Bar im Stock 7 (Lift nur bis Stock 6) wo nur Hotel Gäste oder Mitglieder hinein dürfen.
Hugo(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Ungewöhnliches und sehr gutes Hotel
Ungewöhnlich ist dass die Rezeption im 6. Stock ist, am Eingang gibt es einen "Portier"
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel direkt in der City!
In der City gelegenes Hotel unweit aller Sehenswürdigkeiten. Zimmer und Service sehr ansprechend. Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Frückstück ist sehr gut. Restaurant nicht genutzt. Entspricht einem gehobenem Anschpruch.
Raimond(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel in Manchester. Sehr zu empfehlen.
Wunderschönes stilvolles Hotel im Herzen von Manchester. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Aussergewöhnlich gestylte große Zimmer.
Sandrine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Cooles Hotel
Sehr stylisches Hotel in guter Lage mit Liebe zum Detail. Die Haupt-Fußgängerzone ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Zimmer sind nicht riesig, aber cool dekoriert. Schönes Badezimmer mit großer Walk-in Dusche. Highlight ist die Rooftop-Bar (nur für Hotelgäste) mit Aussenbereich im Stil eines "Speakeasy". Leider war die Bar am 2. Tag unseres Aufenthaltes wegen kleiner Renovierungsarbeiten geschlossen und wir waren froh, dass wir zumindest am ersten Abend dort gewesen sind. Alternativ wurde eine kleine Bar…