Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
kurzer Zwischenstopp in Lech
sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer, schöne Wellnesscenter, wir haben die Sauna genoßen....
Dietmar und Margarete(56-60)Österreich
Traumhafter Schiurlaub
Ausgezeichnetes Hotel, super Lage, traumhaftes Zimmer mit sehr sonnigem Balkon, sehr schöner Wellnessbereich und vor allem sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter*innen in allen Bereichen.
S Ribeiro(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sicher weiter zu empfehlen.
Ich hatte von ersten Moment an einen sehr positives Eindruck. Das Hotel is wunderschöne, personal extrem freundliche. Super.
Susanne(56-60)Deutschland
Wir lieben es !
Ein wunderbares Haus mit Wohlfühlambiente und familiärem Flair. " Wir lieben es !" Die Inhaber und das Personal sind ausgesprochen freundlich , der Service zuvorkommend und der Wellnessbereich, Freizeitbereich hervorragend . Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Besuch
Marc(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lech am Arlberg nur im Hotel Gotthard
Das Hotel Gotthard ist sehr gemütlich und man fühlt sich direkt als Gast willkommen geheißen. Alle Mitarbeiter des Hauses sind stets freundlich, zuvorkommend und kompetent. Die Gastgeber Familie Walch ist allseits präsent, sehr bodenständig und sehr an dem Wohlergehen ihrer Gäste interessiert!!!
Ludwig(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Man braucht viel Glück, um aufgenommen zu werden.
Außerordentliches, liebenswürdiges, freundliches, sich bemühendes Personal. Aufmerksamkeit, Gefühl der Besitzer für Kunden (Zeit nehmen für ein kurzes Gespräch).
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein rundum ausgezeichnetes Hotel!
Ein Hotel mit ganz ausgezeichnetem Service. Das Ambiente ist wohltuend. das gesamte Angebot für die Freizeit ist super. Alles ist sehr gepflegt. Ein besonderer Genuss ist das Frühstück!
Nico(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach nur empfehlenswert
Super Hotel, top gepflegt, sehr gutes Essen, angenehmes, gemütliches Ambiente. Das Personal ist zuvorkommend, sehr hilfsbereit und geht aktiv auf die Gäste zu. Die Einrichtungen sind modern, gepflegt, alles ist so wie es sein soll.
Jule(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
schönes Hotel
Schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr schöner Wellnessbereich, im Saunabereich zu wenig Liegen, das Poolwasser ein bisschen zu kalt schöne Gegend, wenn man sich die Lech Card dazukauft viele Möglichkeiten. leider sehr überteuerte Getränkepreise im ganzen Ort Hugo €9!!!
Willi und Marita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel ist eine Haus was 5 Sterne verdient hat.
Ein sehr gastfreundliches Hotel im Zentrum von Lech. Mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen einfach super. Mit eigener Backstube und Brauerei.