Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Wir waren rundum zufrieden mit dem sehr zentral gelegenen (und dennoch ruhigem) Hotel und dem dazugehörigen Restaurant. Sobald die Zeit es zulässt werden wir sicherlich noch einmal buchen. Der einzige Wermutstropfen - es gab nur Flaschenbier.
Nadia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mitten in der Stadt
Das Hotel Graben hat uns als Stadthotel sehr gut gefallen. Mitten in der City, neben einem der bekanntesten Kaffeehäusern Wiens. Frühstück in Ordnung, nicht wirklich tolles , einfach in Ordnung. Personal bemüht , vielleicht ein bisschen zu umtriebig , ruhiges Frühstücken in dieser Atmosphäre war nicht gut Möglich. Am Abend war der Frühstücksraum ein Italienisches Restaurant. Auch gut und zu empfehlen. Die Kellner nicht wirklich , aber die werden eh schnell wieder ausgewechselt. -- Hoffentlich. Die Rezeption…
Susanne Knaussmann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ansprechendes Hotel in sehr zentraler Lage.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem, kompetenten Personal. Die Zimmer und das Badezimmer sind ausreichend groß und ansprechend eingerichtet, sowie sehr sauber. Das Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl an Speisen und Getränken und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt in ausgesprochen zentraler Lage, etwa 2 Gehminuten vom Stephansdom und der Kärntner Strasse entfernt. Wir werden definitiv wieder dieses Hotel bei unserer nächsten Wien-Reise wählen.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Muff über Wien
Positiv: zentrale Lage (Nachteil: Kneipenlärm bis tief in die Nacht, frühmorgens Lärm durch Liefer und Müllfahrzeuge) Negativ: Zimmer mit alten –nicht schönen alten, sondern auzurangierenden - Möbeln ausgestattet. Geruch recht muffig, liess sich durch Lüften nicht beseitigen. Die beiden Sitzgelegenheiten sind nicht länger als 5 Minuten zu ertragen. Toilette ohne jede Lüftung, ohne Waschbecken! Dieses erst um 2 Ecken im sehr veralteten Bad mit verbrühgefährdenden Armaturen aus den 60ern. Ein Fax an mich am Montag…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr zentral gelegenes Innenstadthotel. Top sauber
Sehr zentral gelegen, für Städtebesuch geeignet. Sehr sauber. Nettes , zuvorkommendes Personal. Top
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Hotel im Herzen von Wien
Historisches Gebäude mit dem Charme vergangener Tage. Alle Mitarbeiter durchweg super nett und bemüht. Zimmer überschaubar aber alles da und sehr sauber. Frühstück super, incl. frischem Obst und Kaffeespezialitäten. Lage mitten in Wien, aus der ruhigen Seitenstraße raus laufen ins volle Leben. Der Stephansdom ist in 5 Min erreicht. Je nach dem was man alles besichtigen möchte muss gut überlegt werden ob sich die diversen Fahrkarten der Öffentlichen lohnen. Es kann viel zu Fuß erkundet werden,…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wirklich gutes Stadthotel
Dieses Hotel würden wir für einen Stadtbesuch immer wieder buchen. Nettes, sehr freundliches Personal. Unser Zimmer in der sechsten Etage war zwar nicht sehr groß, hatte aber guten Betten und ein schönes Bad. Beim Frühstück blieb von unserer Seite aus kein Wunsch offen. Die Lage des Hotels ist natürlich nicht zu toppen. Um die Ecke und wir waren mitten im Geschehen. Für uns gilt: wenn Wien, dann das Hotel Graben!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Freundliches Personal
Das Personal war wirklich sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren groß und geräumig sowie auch sehr sauber. Wir waren rumum zufrieden, es gibt wirklich nichts zu meckern.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekte Lage, schönes Hotel
Super Hotel an hervorragender Lage, Nähe Einkaufsstrasse, Sehenswürdigkeiten und U-Bahn Station, schön eingerichtete Zimmer, sauber, nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet.
Brunhilde(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr gut und zentral gelegenes Hotel
Finde das Hotel sehr gemütlich da es ni cht so riesig ist.Man wird an der Rezeption sehr freundlich u. nett empfangen.Gleichzeitig werden extra Wünsche (brauchte noch ein Kopfpolster)sofort erfüllt.Fragen wie man z.bsp. von A nach B kommt wurden sehr nett u. freundlich erklärt. Einzig neg. Aussicht vom Zimmer in ein Hinterhof,was diesmal aber nicht so schlimm war da es sowieso um 17 uhr schon dunkel ist u.ich immer bis ca.10uhr unterwegs war.